Отец 4-х детей покончил с собой из-за стероидов, на которые сел ради внешности

Отец 4-х детей покончил с собой из-за стероидов, на которые сел ради внешности

25527
35-летний Марк Иган из Дублина покончил с собой после нескольких лет приёма стероидов, так и не дождавшись помощи от врачей. Его жена Сарата рассказала Daily Mail, что мужчина просто хотел хорошо выглядеть на свадьбе, а потом не сумел справиться с зависимостью.

Отец четырёх детей Марк хотел быстро привести себя в форму перед свадьбой со своей давней любовью Саратой в 2013 году. Для этого мужчина начал принимать стероиды, и, на первый взгляд, они принесли необходимый результат — на свадьбе Марк выглядел прекрасно. Во время медового месяца он попытался бросить лекарства и неожиданно понял, что не может этого сделать.

У него было так много энергии, он чувствовал себя прекрасно, он смог вскочить утром и начать тренировку. И он не мог прекратить принимать стероиды, потому что без них чувствовал себя больным, разбитым и уставшим

Сарата Иган

Марк пытался самостоятельно справиться с зависимостью в течение двух лет, но это ему не удавалось. Отчаявшись, он обратился к врачу и узнал, что очередь на лечение стероидной зависимости огромна, — ждать помощи мужчине предстояло не меньше двух лет. Между тем на почве приёма препаратов у отца четырёх детей начались проблемы с психическим и физическим здоровьем.

У него были головные боли; он проснулся посреди ночи и сжимал голову от боли. Он не чувствовал себя способным нормально функционировать

Сарата Иган

Примерно за неделю до суицида у мужчины развился психоз: он слышал голоса, которые угрожали его семье. На следующий день Марк уже не помнил об этом, но эпизоды психоза повторялись, и во время очередного приступа он покончил с собой.

Теперь вдова марка Сарата считает своим долгом рассказать другим об опасности стероидов. Женщина отмечает, что все знают, почему нельзя принимать героин, но никто не догадывается, что стероиды тоже могут свести в могилу совершенно здорового человека.

Если моя история поможет хотя бы одному человеку, то я не зря её рассказала. Ни одна семья не должна пережить то, что пережили мы

Сарата Иган

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×