Отчим расплакался в суде, где его обвинили в убийстве 3-летнего ребёнка ремнём

Отчим расплакался в суде, где его обвинили в убийстве 3-летнего ребёнка ремнём

35392
На теле ребёнка были найдены множественные переломы черепа, которые, по версии защиты, появились после его случайного падения.

Сын начальник полиции в Джорджии разрыдался, когда впервые появился в суде, где его обвиняют в убийстве трёхлетнего пасынка Брентли Горэ, которого он насмерть забил ремнём. 21-летний Джошуа Ричардс был в тюремной одежде, с наручниками на запястьях и кандалами вокруг лодыжек, сообщает Daily Mail.

Адвокат обвиняемого утверждает, что ребёнок погиб в результате несчастного случая, после того как отчим уронил его. Мама мальчика спала в соседней комнате, когда произошло нападение на её сына. У мальчика были зафиксированы множественные переломы черепа. Женщина позвонила в службу спасения после того, как заметила травмы ребёнка и не могла его разбудить.

Брентли перенёс срочную операцию по удалению части черепа, который был раздроблен, чтобы снизить внутричерепное давление. Однако врачам так и не удалось спасти ребёнка. Следователи считают, что мужчина нанёс ему смертельные ранения с помощью ремня.

Согласно странице Ричардса в "Фейсбуке", он работает в домашней охранной компании со штаб-квартирой в Теннесси. На матери погибшего он женился в июне прошлого года, и сейчас женщина находится на втором месяце беременности.

Последним, что обвиняемый выложил в Сеть, была семейная фотография, на которой улыбающийся Брентли играет со своими родителями в снегу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×