Видео погибшего пассажира: Вот так пилотам сегодня приходится сажать самолёты

Видео погибшего пассажира: Вот так пилотам сегодня приходится сажать самолёты

415532
По злой иронии судьбы, один из пассажиров, погибших в сегодняшней авиакатастрофе в Подмосковье, сделал репост видео, как самолёт приземляется в суровых погодных условиях.

Александру Сергошко было всего 30 лет. В последний раз он заходил на свою страницу во "ВКонтакте" в 13:54, то есть примерно за час до самого крушения. По какому-то чертовски обидному стечению обстоятельств, всего за несколько дней до этого он сделал репост видео, на котором показывается, как в таких погодных условиях совершает посадку самолёт.

<p>По всей видимости, Александр уже тогда, имея на руках билет на самолёт, опасался за свою жизнь. Его подпись к этому посту не требует дополнительных комментариев.</p>

Судя по фотографиям и публикациям Александра, это был добрый и любознательный парень с широким кругозором. Он любил путешествовать и следил за новостями науки. Мы соболезнуем его родным и близким.

<p>Фото: Соцсети</p>

Самолёт Ан-148 "Саратовских авиалиний" упал 11 февраля в Раменском районе Московской области. Он рухнул через две минуты после вылета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. Все они погибли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×