20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

25223
20-летняя студентка Оливия Берт трагически погибла в результате давки, возникшей в очереди в ночной клуб Дарема (Великобритания). В тот день представители заведения предлагали 50%-ную скидку на алкогольные напитки, чем вызвали страшный ажиотаж.

Оливия Берт всегда была душой компании. С детства она принимала участие во всех спортивных мероприятиях и прилежно училась. После окончания школы девушка поступила в Университет Дарема. Преподаватели считали Берт одной из лучших студенток, её академические успехи говорили за себя. Кроме того, Оливия занималась парусным спортом и даже выступала на чемпионате Европы в составе британской команды. Однокурсники считали Берт преданным другом и замечательным человеком. Она была настоящей душой компании и умела хорошо повеселиться. Но всё оборвалось в один роковой вечер.

<p>Фото: © Соцсети</p>

В минувший четверг клуб Missoula предлагал 50%-ную скидку на алкогольные напитки. Местная молодёжь решила воспользоваться случаем. В результате у заведения собралось 600 человек, началась немыслимая давка. Ведь каждый хотел пробраться поскорее внутрь, а количество мест было ограничено. В результате образовалась давка. Толпа сломала ограждение.

Оливия Берт, которая в этот момент также находилась в очереди, споткнулась и оказалась зажатой между железными прутьями. Молодые люди не заметили, как наступают на голову Оливии. У девушки началось кровотечение, и она потеряла сознание. Кровь была повсюду. Люди начали паниковать. Один из студентов подбежал к пострадавшей, снял рубашку и прижал её к голове Оливии. Охранники клуба вызвали скорую, но... к приезду врачей девушка уже не дышала. Оливия Берт умерла в в 23:55 по местному времени.

<p>Фото: ©thetab.com</p>

Полиция продолжает вести дело относительно трагической смерти 20-летней Оливии Берт. Представитель компании Stonegate pub, которой принадлежит клуб в Дареме, отказался от комментариев из-за расследования. Служба безопасности, контролирующая в тот день территорию заведения, также отказалась от комментариев.

<p>Фото: © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×