Мать, распявшая дочь: Я засунула крест ей в горло, чтобы изгнать дьявола

Мать, распявшая дочь: Я засунула крест ей в горло, чтобы изгнать дьявола

33464
51-летняя уроженка Мексики Хуанита Гомес из Оклахомы, США, хочет обжаловать решение суда, который настаивает на её пожизненном заключении.

В январе 2016-го Франциско Морлес, возлюбленный 33-летней Женевы Гомес, не смог дозвониться до девушки, поэтому решил навестить её мать. Хуанита улыбчиво встретила зятя на пороге. Когда он попал в родительскую спальню своей девушки, он обезумел от ужаса, пишет Daily Mail.

Тело Женевы было распято на кровати: руки привязаны к тумбочкам по две стороны кровати, из шеи текла кровь. На груди лежало оружие убийства — окровавленный крест.

В Женеве поселился дьявол. У неё закатывались глаза, и она угрожала убить меня. Тогда я взяла католический крест и засунула его глубоко ей в горло, чтобы изгнать дьявола...

Хуанита Гомес

Франциско признался, что пытался поговорить с Хуанитой, но та лишь бормотала что-то неразборчивое, говорила что-то про дьявола и деньги. Тогда он вызвал полицию и скорую помощь. Позже женщину признали невменяемой.

В результате судебного разбирательства в январе 2018-го Хуаниту приговорили к пожизненному тюремному заключению без права на последнее слово. Однако, как стало известно в феврале, женщина вовсе не считает себя виновной. Адвокаты Хуаниты не согласны с вынесенным ей приговором и планируют апелляцию на решения суда.

Ранее Лайф писал, что жительницу Оклахомы признали виновной в убийстве дочери распятием.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×