Подросток мечтал об олимпийском золоте, но усиленные тренировки его убили

Подросток мечтал об олимпийском золоте, но усиленные тренировки его убили

19631
15-летний Чарли Крейг из Хейфилд, Великобритания, мечтал стать следующим Брэдли Уиггинсом, разработав свою собственную усиленную программу спортивных тренировок.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Чарли легко прошёл конкурс на членство в престижной ассоциации британских велогонщиков и стремительно шёл к своей цели, олимпийскому золоту, всю свою сознательную жизнь, пишет the Sun.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Тренеры видели в 15-летнем Чарли огромный потенциал и, самое главное, — желание. Они прочили ему большое спортивное будущее. Его отец, Ник Крейг, из-за проблем с сердцем ушёл из большого спорта несколько лет назад. Мать Сара поощряла увлечения своих сыновей, в том числе и старшего Тома, который также входил в элитный круг лучших велосипедистов Великобритании.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Причиной смерти юного спортсмена стала коронарная недостаточность, которую он унаследовал отца. Сам Ник никогда не знал о проблемах сына, о его собственной программе тренировок, на которых Чарли получал непосильные нагрузки.

В итоге одним утром парень просто не проснулся. Вскрытие показало, что на протяжении последних дней Чарли мучили сильные выбросы адреналина и постоянные перебои в сердце. Причиной смерти подростка во сне стал острый сердечный приступ.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Я думала, в то утро он хотел подольше поспать. Когда я зашла к нему через 45 минут, я поняла, что он мёртв

Сара Бат

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

18-летнюю студентку, ехавшую на велосипеде в наушниках, затянуло под грузовик

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×