Пять нераскрытых убийств моделей за последний год

Пять нераскрытых убийств моделей за последний год

22591
Убийство 31-летней молдавской модели Анастасии Чекати её мужем потрясло не только мир моды, но и соцсети. Девушка работала в индустрии с 16 лет и казалась счастливейшей из людей... Она снималась для GQ, Playboy, Maxim, участвовала в телепроектах, строила карьеру певицы. С будущим убийцей Анастасия познакомилась всего год назад в частной стоматологической клинике, а совсем недавно у них родилась дочь. За что Алексей убил Анастасию, скорее всего, останется тайной, как остались нераскрытыми последние убийства других моделей.

26-летняя Дезире Гиббон, США

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

12 февраля 2017-го полицейские обнаружили тело молодой модели из Нью-Йорка с отрезанной головой на дороге недалеко от ямайского города Монтего-Бей.

21-летняя Рауда Атиф, Бангладеш

<p>Фото © life.ru</p>

<p>Фото © life.ru</p>

По официальной версии, найденная мёртвой 29 марта 2017-го модель покончила с собой. Однако отец уверяет, что её убили экстремисты за слишком вольный стиль одежды и откровенные фотосессии.

23-летняя Мария Кристина Балагтасе, Филиппины

<p>Фото © life.ru</p>

<p>Фото © life.ru</p>

7 апреля 2017-го филиппинскую королеву красоты 2009 и 2010 годов застрелили двое неизвестных, когда наведались к ней в дом с цветами и конфетами. Мария сама открыла им дверь, после чего послышался выстрел. Полиция подозревает в убийстве бывшего молодого человека девушки.

18-летняя Анна Смит, Великобритания

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Следственный комитет в Малайзии установил, что девушка упала по причине неосторожности. Однако найденные в её крови алкоголь и наркотики и услышанная ругань между ней и хозяевами квартиры, откуда она выпала, свидетельствуют о другом. Родители девушки подключили к разбирательству адвоката из Великобритании, который собирается доказать, что это было убийство.

31-летняя Анастасия Чекати, Молдавия

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

2 февраля 2018-го по неустановленным причинам муж Анастасии — стоматолог Алексей Митаки — убил свою супругу, а после застрелился сам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×