Последнее, что жена сказала мужу перед тем, как её изнасиловали и убили: "Беги!"

Последнее, что жена сказала мужу перед тем, как её изнасиловали и убили: "Беги!"

63533

Фото © Facebook/Brian Melito

Мужчина рассказал, что до сих пор сожалеет, что послушался её и оставил одну с убийцей.

64-летний Брайан Мелито, чья жена была жестоко изнасилована, а затем убита на Карибском пляже, рассказал о последних мгновениях перед тем, как её схватили. Единственное, что тогда сказала 29-летняя Джессика Колкер, так это "Убегай!", когда он хотел настигнуть убийцу, сообщает Mirror.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/brian.melito" target="_blank">Brian Melito</a></p>

Джессика наслаждалась первым днём своего отпуска в Гренаде, когда ей навстречу из джунглей вышел осуждённый насильник. Дэвид Бенджамин прислонил к её горлу нож и прорычал: "Пошли со мной". Брайн просил забрать у них все деньги, лишь бы он оставил жену, но преступник потащил её в джунгли. Тогда супруг, вооружившись камнем и палкой, последовал за ними, намереваясь спасти Джессику. Но преступник заманивал его всё глубже в заросли, и тогда жена закричала: "Беги, пожалуйста".

Это единственное, что я хотел бы проигнорировать. Я всегда буду винить себя в том, что послушался и ушёл, сказав, что вернусь за ней

Брайан Мелито

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/brian.melito" target="_blank">Brian Melito</a></p>

Брайан рассказал сотрудникам отеля о произошедшем, и они вызвали полицию. Мужчина тут же побежал обратно в джунгли, но нашёл полуголое тело жены, лежавшее лицом вниз. Впрочем, полицейские утверждают, что если бы Брайан остался, то, вероятнее всего, был бы тоже мёртв.

Брайан и Джессика встретились в феврале 2013 года на танцевальном семинаре в Коста-Рике. Вскоре у них начался бурный роман, и, по словам мужчины, он почувствовал себя самым счастливым на свете. Пара обручилась в 2014 году во время путешествия по побережью в Италии, в том же году они поженились.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×