Дочка сказала маме, что хочет навсегда остаться 6-летней, и через неделю умерла

Дочка сказала маме, что хочет навсегда остаться 6-летней, и через неделю умерла

12645
Шестилетняя Лила Айрес из Линкольна, Великобритания, появилась на свет без иммунной системы и всегда страдала из-за проблем со здоровьем. За неделю до смерти от сепсиса она сказала маме, что хотела бы навсегда остаться шестилетней.

Проснувшись утром 26 февраля, Лила Айрес сказала родителям, что у неё болит голова. Спустя несколько часов девочка уже не могла встать на ноги, и обеспокоенные родители вызвали скорую помощь. К моменту попадания в больницу Лила уже потеряла сознание, и привести её в чувство медикам не удалось. Спустя пять дней врачи объявили семье девочки, что её мозг больше не активен и с ней пора попрощаться.

За неделю до этого трагического события Лила сказала маме, что хотела бы навсегда остаться шестилетней. Девочка знала, что больна: из-за врождённого отсутствия иммунитета она много времени проводила в больнице. Тем не менее она посещала школу и всегда пребывала в хорошем настроении.

Она никогда не жаловалась на боль и всегда улыбалась. Она редко могла бегать и играть, но всегда использовала эту возможность

Джой Айрес, мама Лилы

Врачи считают, что причиной смерти малышки стал сепсис. Сейчас специалисты пытаются понять, что привело к развитию этого опаснейшего состояния. А родители Лилы пытаются смириться с потерей своей маленькой, но очень сильной девочки.

У неё всегда была улыбка на лице, и мы стараемся сохранять присутствие духа. Она была вдохновением для всех, кто её знал

Джой Айрес, мама Лилы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×