Полиция не стала изучать переписку обвинённого в изнасиловании, и тот убил себя

Полиция не стала изучать переписку обвинённого в изнасиловании, и тот убил себя

40395

 Фото © Соцсети

38-летний водитель автопогрузчика из Вустершира Росс Баллок покончил с собой после того, как полиция отказалась поверить в то, что он не насильник и что секс с жертвой у него был по обоюдному согласию.

Баллока задержали после обвинения в изнасиловании, но затем отпустили под залог, несмотря на доказательства его невиновности, сообщает Daily Mail. Мужчина занялся сексом с девушкой на рабочем месте, а впоследствии пара не раз обменивалась сообщениями, где в том числе обсуждались интимные подробности. В частности, одно из сообщений Росса гласило: "Надеюсь, ты хорошо провела время". На что был получен ответ: "Кажется, это и вправду было неплохо!"

Через год после обвинений, когда репутация Баллока была окончательно испорчена, он покончил с собой. Тело обнаружила 74-летняя мать Росса Кэрол. В предсмертной записке он написал, что "достиг дна" и что смерть "освободит его от этого ада".

Это заявление полностью изменило Росса как человека, он просто отгородился от всего мира

Кэрол, мать Росса

Его отец Рональд счёл обвинение несправедливым, а действия полиции — недостаточными и решил добиться проведения нового расследования.

Росс был бы жив, если бы полиция рассматривала дело внимательнее

Рональд, отец Росса

Независимый орган по рассмотрению жалоб на действия полиции подтвердил, что Баллок-старший подал заявление и оно было передано в отделение полиции Западной Мерсии и рассмотрено.

Росс Баллок был арестован и затем отпущен без принятия каких-либо дальнейших мер. Приносим наши искренние соболезнования семье после его трагической кончины

полиция Западной Мерсии

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×