Кроха решила разыграть мать, накинув на шею пояс от халата, но умерла от удушья

Кроха решила разыграть мать, накинув на шею пояс от халата, но умерла от удушья

91517
Во время так называемого розыгрыша семилетняя девочка ела чипсы. Именно они и сыграли с ней злую шутку.

Трагедия произошла в Квинсе, США, когда семилетняя Присайс Такер решила напугать свою маму. Девочка взяла пояс от халата и один его конец обернула вокруг своей шеи, второй примотала к ручке холодильника, сообщает The Sun.

Матери не понравилась игра семилетней Присайс, и она попросила дочь немедленно прекратить. Женщина ушла в комнату, а малышка осталась на кухне есть чипсы. Около 15 минут никто не обращал внимание на тишину, а пойти на кухню решил старший брат Присайс.

Мальчик увидел, что его сестра держится за горло и задыхается, и сразу же позвал на помощь. Прибывшие медики забрали девочку в больницу, но её не удалось спасти.

Одной из причин удушья стала горсть чипсов, застрявших в горле. У девочки умер мозг. Причины происшествия нам ещё предстоит установить

врач детской больницы

Соседи рассказали, что девочка неоднократно разыгрывала взрослых способами самоубийства. Например, притворялась раненой или избитой, а иногда имитировала смерть. Однако в полиции сообщили , что семья на учёте не состоит и никаких административных правонарушений у неё нет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×