Боня — про селфи во время траура: Ну извините, что моя дочь не сгорела заживо...

Боня — про селфи во время траура: Ну извините, что моя дочь не сгорела заживо...

345772
Пока вся страна пребывала в шоке от ужасной трагедии в Кемерове, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня хвасталась в "Инстаграме" огромным букетом роз. Пользователи возмутились цинизмом телеведущей, и в ответ она разместила текст, который меньше всего похож на извинения.

Боня выложила скриншот комментария, на котором одна из возмущённых пользовательниц упрекнула её в бездушности, и сопроводила его гневной отповедью.

Вот так у нас "скорбят" люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. <...> Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! <...> И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём

Виктория Боня

Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берёт верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное

Виктория Боня

Неизвестно, на какую реакцию рассчитывала телеведущая. Вероятно, девушка надеялась, что поклонники поддержат её позицию, однако этого не произошло. Пользователи оставили под постом уже больше пяти тысяч комментариев, и среди них крайне мало одобрительных.

Пожалуй, отпишусь. Я люблю и Россию и наш народ

elenchugunova

Какой башкой надо было думать, чтобы в момент огромного горя написать: "Извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём"?!

annvihreva

Ужас сколько негатива написали. Побойтесь Бога!

nur_1004

Отметим, что после фотографии с букетом, которая вызвала волну возмущения, Виктория Боня выложила сразу несколько постов, посвящённых пожару в "Зимней вишне". Впрочем, судя по реакции пользователей, исправить впечатление ей так и не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×