14-летняя девочка, которую травили одноклассницы, убила себя в школьном саду

14-летняя девочка, которую травили одноклассницы, убила себя в школьном саду

62745
Когда ученицу обнаружил учитель, она была ещё жива, но по пути в больницу её сердце остановилось.

Елена Мондаль была прилежной ученицей в женской академии Генриетты Барнетт в Лондоне. Она хорошо училась и мечтала стать врачом, чем вызывала зависть и раздражение среди своих одноклассниц.

<p>Фото: facebook.com/isimmer.sims</p>

Сама Елена по своей натуре была дружелюбной и отзывчивой девчонкой. Всех учениц в академии она считала за подружек, только они создавали втихаря от неё свои группы для коллективных переписок и обсуждали её. Обидчицы нелестно отзывались о Елене, а потом стали в глаза говорить ей гадости.

Девочка не смогла справиться с издевательствами своих одноклассниц, которых принимала за подруг, и решила покончить жизнь самоубийством. Её тело нашёл в школьном саду учитель — тогда она была ещё жива, но скончалась уже в больнице.

<p>Фото: DailyMail</p>

В ходе расследования происшествия констебль Саймон Норт выяснил, что на протяжении года с 14-летней ученицей работали психологи. Больше всего специалистов беспокоило то, что у Елены было расстройство приёма пищи на фоне депрессии. Однако никто из них и подумать не мог, что девочка способна на самоубийство.

По словам психолога Кэти Уэйнхаус, работающего в учебном заведении, агрессия среди подростков является актуальной проблемой на сегодняшний день и многих обиды вынуждают сводить счёты с жизнью. В случае с Еленой женщина предположила, что девочка не хотела лишаться жизни, а лишь хотела сымитировать самоубийство, чтобы это якобы случайно увидели подружки и вразумились.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×