Мать 3 детей написала другу СМС "С меня хватит, пока" и покончила с собой

Мать 3 детей написала другу СМС "С меня хватит, пока" и покончила с собой

17254

Фото © Соцсети

33-летняя женщина долгое время боролась с психическим заболеванием, но в итоге сдалась.

Перед тем как покончить с собой, мать троих детей, которая долгое время боролась с психическим заболеванием, отправила своему другу душераздирающее сообщение. В нём женщина написала: "С меня хватит, пока", сообщает MIrror.

Затем Хейли отправила сообщение в групповой чат всем своим друзья и семье: "Люблю вас очень сильно". Её муж Джон узнал о произошедшем, когда его приятель сообщил ему, что "она сделала это снова". Хейли была тут же доставлена в больницу, но на следующий день скончалась.

33-летнюю Хейли Кэйтон нашли мёртвой в её доме в Ланкашире за несколько часов до того, как она должна была отправиться в романтический отпуск вместе с мужем. У домохозяйки было диагностировано эмоциональное расстройство личности в 2017 году, а также склонность к суициду. Хейли и Джон были женаты в течение 13 лет, и всё это время супруг помогал ей справляться с собой.

Пока я ходил по магазинам, мне позвонили и сказали: "Хейли сделала это снова", — а когда я вернулся домой, стояли две машины скорой помощи. Она обычно писала одному из нас, если чувствовала себя подавленной

Джон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×