Девушку, которая искала средство от депрессии, напичкали наркотой и обезглавили

Девушку, которая искала средство от депрессии, напичкали наркотой и обезглавили

18598
Трагедия произошла в Индии, поэтому родственники погибшей Лиги Скромани находятся в шоке. Они всегда считали, что в этой стране довольно спокойно, мирные люди, именно там девушке смогут помочь.

Жительница Дублина (Ирландия) 33-летняя Лига Скромани страдала глубокой депрессией. Не помогли ей даже врачи, поэтому ей посоветовали уехать в Индию. Там девушке якобы должны были помочь, пишет Metro.

<p>Фото: SWNS</p>

Лига хотела вылечиться окончательно и забыть про это ужасное чувство, поэтому она с нетерпением ждала поездки. Она успешно добралась до места назначения — там её положили в аюрведический центр, в котором она провела несколько недель, а потом бесследно исчезла.

<p>Фото: SWNS</p>

Полиции удалось быстро отыскать девушку — её обезглавленное тело нашли в лесу. Когда делали судмедэкспертизу, выяснилось, что в крови Лиги были обнаружены наркотики, а на теле — следы насилия.

Преступники хотели создать видимость, будто девушка покончила жизнь самоубийством. Но нам удалось провести тщательное расследование и найти виноватых

Полицейский Манодж Абрахам

<p>Фото: SWNS</p>

Как заявил представитель индийской полиции, один из подозреваемых является наркоторговцем, а второй — сексуальным насильником. Оба мужчины заключены под стражу, в отношении них ведётся следствие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×