22-летняя мать попала в ДТП, потеряла память и не знает, что её малышка погибла

22-летняя мать попала в ДТП, потеряла память и не знает, что её малышка погибла

13424
После трагического случая друзья и родственники Шейни Норрис не знают, как сказать ей о смерти ребёнка, который в тот роковой день был с ней в машине, но не смог выжить.

Шейни ехала в машине вместе с маленькой дочкой, когда попала в страшное ДТП в провинции Гаутенг, ЮАР. В результате столкновения лоб в лоб с другим автомобилем девушка потеряла сознание. Её доставили в больницу, где врачи буквально вытащили её с того света. К сожалению, ребёнка им спасти не удалось.

<p>Фото: CEN</p>

Когда Шейни пришла в сознание, выяснилось, что она потеряла память. Девушка помнит некоторые события до аварии, но, почему она лежит в больнице, не знает. Родители не знают, как сообщить ей о том, что её малышки больше нет.

<p>Фото: CEN</p>

Девочка вылетела из кресла через лобовое и сразу погибла. Шейни один раз спросила про неё, но мы незаметно перевели тему. Пока мы не знаем, как сообщить эту ужасную новость, чтобы ей не стало хуже...

Подруга Шейни — Ноэлен Блерк

<p>Фото: CEN</p>

Ещё один из близких друзей девушки сообщил, что Шейни — прекрасная мать и вся её жизнь вращалась вокруг ребёнка. Близкие планируют рассказать о смерти дочери только в присутствии врачей. Медики продолжают бороться за её жизнь, а местные жители организовали фонд, куда пересылают деньги на лечение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×