79-летний старик упал в душе и пролежал в кипятке 6 часов, умирая в агонии

79-летний старик упал в душе и пролежал в кипятке 6 часов, умирая в агонии

22346

Фото © Daily Mail

Старик упал во время того, как принимал душ, и не мог самостоятельно выбраться из ванной.

79-летний инвалид упал, когда принимал душ, и, задев кран, включил горячую воду. В течение шести часов пенсионер лежал под кипятком, и за всё это время сиделка ни разу не пришла, чтобы проверить его. В результате Алан Павитт скончался в лондонской больнице от сильных ожогов, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Сиделка должна была прийти к погибшему в 10 часов утра, но опоздала. Когда же она вошла внутрь квартиры, то не обнаружила там Алана, решив, что он ушёл гулять. По словам женщины, она вернулась в час дня, но забыла ключи от входной двери. Только в два часа она смогла войти и обнаружила Алана лежащим в ванной под кипятком.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Так как сиделка не смогла описать, в насколько тяжёлом состоянии находится пожилой мужчина, то скорая прибыла только к четырём часам. Бывший почтальон, который был ограничен в движении после инсульта, скончался через девять дней.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Когда мы попали в больницу, он был в агонии. На его ноге буквально не было кожи. Он был в очень плохом состоянии из-за пережитого шока и потерял так много жидкости в результате ожогов, что у него началась почечная недостаточность

невестка Алана, 43-летняя Шелли Павитт

<p>Фото © Daily Mail</p>

Тем не менее в ходе расследования полиция не смогла собрать достаточно доказательств, чтобы привлечь к отвественности сиделку и фирму, в которой она работала. Семья погибшего планирует добиться справедливости, чтобы в будущем никто не повторил судьбу их дедушки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×