Вейпер погиб от взрыва электронной сигареты — осколок пробил ему череп

Вейпер погиб от взрыва электронной сигареты — осколок пробил ему череп

24040

Фото © Facebook

Смерть 38-летнего мужчины от электронной сигареты стала первой в Соединённых Штатах.

О том, что 38-летний мужчина скончался после того, как электронная сигарета взорвалась прямо у него во рту и осколок пронзил его череп, Лайф сообщал сегодня ночью. Теперь же рассказываем подробнее.

<p>Фото © Facebook Толмедж Д&#39;Элиа получил серьёзную черепно-мозговую травму, а также ожог 80% тела.</p>

Трагедия произошла 5 мая, когда Толмедж Д'Элиа находился в доме своих родителей в штате Флорида. О пожаре сообщили соседи, которые увидели дым, поднимавшийся над крышей. Когда прибыли пожарные, то комната, где находилось тело мужчины, была объята огнём. Вскрытие показало, что осколок от электронной сигареты застрял в мозгу Толмеджа.

<p>Фото © Facebook</p>

Устройство было изготовлено фирмой Smok-E Mountain, штаб-квартира которой находится на Филиппинах. В компании отрицают, что их электронная сигарета могла стать причиной взрыва, и считают, что проблема была в батарее или распылителе.

<p>Фото © Facebook</p>

Толмедж стал первой жертвой электронных сигарет в США. Впрочем, до этого СМИ неоднократно сообщали о травмах, которые получали вейперы. Так, например, в 2016 году житель Нью-Йорка получил ожоги рук и ног после того, как устройство взорвалось у него прямо в кармане, когда он работал на Центральном вокзале.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×