"Я не гуляла с мороженым!" Почему 27-летняя следователь из Лангепаса убила себя

"Я не гуляла с мороженым!" Почему 27-летняя следователь из Лангепаса убила себя

37846
Следователь ХМАО, по предварительной версии, покончила жизнь самоубийством у себя в кабинете. Предполагается, что Кристина А. не выдержала издевательств со стороны собственной начальницы и в предсмертной записке в произошедшем обвинила именно её. "Чего хотела, получай!" — написала 27-летняя девушка. Мы изучили её аккаунты в социальных сетях и пришли к выводу о том, что роковой шаг, вероятно, был неожиданным для всех, кто знал погибшую... Она была или хотела казаться всем жизнерадостным и счастливым человеком.

Около года назад Кристина вышла замуж, однако брак потерпел крах. Ссоры с мужем происходили ежедневно, поэтому пара решила разъехаться и в скором времени подать на развод. Чтобы пережить семейную драму, 27-летняя девушка ушла с головой в работу. Тогда переезд на Север казался ей хорошей идеей. Об этом эпизоде Кристина старалась никому не рассказывать.

<p>Фото © VK</p>

Она уехала из Барнаула в Лангепас почти полгода назад. Здесь и зарплата была больше, и можно было начать новую жизнь. Коллеги Кристины рассказали, что, когда начальник, который принял её на работу, ушёл на пенсию, вместо него вышла более молодая и темпераментная руководительница. По словам сослуживцев, между ней и Кристиной будто кошка пробежала...

<p>Фото © VK</p>

Родственники подтверждают: у начальницы была особая личная неприязнь к Кристине и всего за несколько месяцев девушку было уже не узнать. Последней каплей стало обвинение начальницы, что Кристина симулировала болезнь, а на самом деле гуляла в парке и ела мороженое. Руководительница отчитала её перед всем коллективом, и, вероятно, девушка не смогла этого вынести.

Следственному комитету: эта она довела меня до самоубийства... И знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!

из предсмертной записки Кристины

<p>Фото © VK</p>

По словам матери погибшей, дочь позвонила за несколько часов до самоубийства и в слезах попросила у неё прощения. Никто и представить не мог, что девушка решится на такой отчаянный шаг. Ведь она всегда была душой компании, любила отдохнуть на природе. Все были уверены, что Кристину ждёт большое будущее.

<p>Фото © VK</p>

В социальных сетях девушка охотно делилась фотографиями с работы, но некоторые её посты действительно сигнализировали о том, что не всё так безоблачно. Кристина словно мечтала об увольнении, но всё равно держалась до конца.

<p>Фото © VK</p>

<p>Фото © VK</p>

Особое внимание Кристина уделяла внешности. Несмотря на жизненные проблемы, она старалась следить за своим рационом, интересовалась правильным питанием и хотела сбросить лишний вес. И девушке действительно это удалось. По словам друзей, перед смертью она обратно перекрасилась в чёрный цвет и стала выглядеть намного лучше. Последний пост, который Кристина опубликовала за несколько дней до смерти, был снова посвящён питанию.

<p>Фото © VK</p>

<p>Фото © VK</p>

В Лангепасе она смогла снова влюбиться, пусть и нечасто, но всё же выкладывала романтические фотографии с новым избранником. Кажется, что рядом появилось крепкое мужское плечо, но те переживания, через которые ей приходилось проходить на работе, оказались сильнее.

<p>Фото © VK</p>

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×