Соцработница оказалась запертой в сушильном шкафу и умерла, не дождавшись помощи

Соцработница оказалась запертой в сушильном шкафу и умерла, не дождавшись помощи

8885

 Фото © Соцсети

Несчастный случай произошёл на территории комплекса Plas Talgarth, недалеко от города Махинллета, Уэльс. 60-летняя Элизабет Мэри Ишервуд попала в ловушку и не смогла из неё выбраться.

Соцработница приехала в загородный дом одна, чтобы провести недельный отдых. Здесь она бывала не раз, но этот оказался последним. Спустя несколько дней тело женщины в сушильном шкафу обнаружили ремонтные рабочие.

<p>Фото © Соцсети</p>

По словам коронера, женщина, скорее всего, проснулась ночью или утром, чтобы сходить в туалет. И набрела на шкаф, хотя и была знакома с планировкой дома. Когда она попала внутрь, дверь захлопнулась и по трагическому стечению обстоятельств отвалилась ещё и ручка. Элизабет оказалась в тесной смертельной западне.

<p>Фото © Соцсети</p>

Женщина отчаянно пыталась выбраться. Она сняла полки и попробовала проделать дыру в стене, но повредила трубопровод. Хлынула вода, и это усугубило ситуацию. Патологоанатом сообщил, что Элизабет скончалась от переохлаждения. По словам соседа, в один из дней он слышал глухие удары, но не обратил на них внимания, предположив, что кто-то делает ремонт.

<p>Фото © Соцсети</p>

Это просто невезение, что ручка сломалась, пока миссис Ишервуд была в шкафу. Хотя я не могу объяснить, почему она вообще там оказалась...

Коронер Деви Джонс

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×