The End. Как мечты о Comedy и "Голосе" привели Бородина к смерти в Колумбии

The End. Как мечты о Comedy и "Голосе" привели Бородина к смерти в Колумбии

10732
Бизнес молодого артиста терпел крах, и он решил поехать в Колумбию с одним лишь рюкзаком за спиной.

Андрей исчез из всех социальных сетей в апреле этого года. С этого времени он перестал делиться фотографиями со светских мероприятий, которые раньше посещал с завидной регулярностью. Больше не занимался продвижением медиа-холдинга Borodino, где работал генеральным продюсером... Всё это было совсем не похоже на улыбчивого Андрея, который всегда старался быть в центре внимания.

<p>Фото © VKontakte</p>

Мало кто знал, но за той насыщенной жизнью, которую Андрей показывал в соцсетях, скрывались серьёзные проблемы. Пока он выкладывал многочисленные фотографии со звёздами, в действительности его бизнес терпел крах. Как бы он ни старался, всё летело к чертям, но Андрей продолжал улыбаться на очередных селфи и делать вид, что всё хорошо.

<p>Фото © VKontakte</p>

<p>Фото © Instagram</p>

Его мечта стать популярным всё больше отдалялась. Несмотря на то что Андрей успел поработать в таких проектах, как "Звёзды сошлись", "Голос", "Званый ужин", закрепиться в российском шоу-бизнесе ему так и не удалось. Не принёс успеха и его первый клип на песню Не made in China.

По словам близких друзей, на фоне череды неудач у Андрея опустились руки и началась депрессия. Поэтому он покинул Россию и улетел в Колумбию, взяв с собой только один рюкзак. Во "ВКонтакте" Андрей поставил статус The End. Он словно покончил со старой жизнью, где вокруг были только фальшивые улыбки. Чуть больше месяца спустя его тело нашли в запертом изнутри номере отеля в городе Медельин.

<p>Фото © VKontakte</p>

<p>Фото © Instagram</p>

<p>Фото © Instagram</p>

По словам пресс-секретаря российского посольства в стране, это была не насильственная смерть. Пока не известно, мог ли Андрей покончить с собой, но никто из близких поверить в это не может. Тем временем звёзды, с которыми он успел поработать, выкладывают траурные посты. В частности, Сергей Зверев разместил в своём "инстаграме" фото артиста в траурной рамке.

<p>Фото © Instagram</p>

Однако никто из знаменитостей не оказал поддержки шоумену в трудный момент. Все вспомнили о нём, когда уже стало поздно.

<p>Фото © Instagram</p>

Последнее мероприятие, в котором он принял участие, был фестиваль эзотерики в Сочи. По всей видимости, юноша пытался найти внутреннее спокойствие, ведь теперь он и понятия не имел, что делать со своей жизнью, когда все мечты рухнули. В одном из своих недавних постов он написал: "Счастье — это когда ты понимаешь, что не в деньгах счастье, а во взаимной любви, в гармонии..."

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×