Что случилось в Башкирии, где целая семья утонула во сне вместе с автомобилем

Что случилось в Башкирии, где целая семья утонула во сне вместе с автомобилем

43421
В пятницу, 6 июля, в Башкирии разыгралась драма: целая семья утонула, оставшись ночевать в автомобиле на берегу водоёма. Машина съехала в озеро, и три человека — 35-летний Иван, 33-летняя Екатерина и полуторагодовалый Алёша — оказались под водой. Утром их тела извлекли водолазы из пожарно-спасательного гарнизона.

<p>Фото: <a href="https://ufa1.ru" target="_blank">ufa1</a></p>

Как ранее сообщал Лайф, трагедия произошла около пяти часов утра. Иван и Екатерина из города Агиделя планировали отдохнуть на природе вместе со своим маленьким сыном. Заночевать они решили на берегу озера Саузово. В какой-то момент автомобиль ВАЗ-2115, в котором спала семья, скатился в озеро — пока неизвестно, что стало причиной этого. Люди оказались в ловушке, из которой уже не сумели выбраться.

<p>Фото: <a href="https://ufa1.ru/" target="_blank">ufa1</a></p>

Вскоре о случившемся стало известно местным спасателям и они немедленно выехали на место происшествия. Водолазы обыскали дно и обнаружили автомобиль с погибшей семьёй — спастись не удалось никому.

<p>Фото: <a href="https://ufa1.ru/" target="_blank">ufa1</a></p>

Позже стало известно, что у Екатерины и Ивана осталась старшая дочь. Неизвестно, где девочка находилась в момент трагедии, и знает ли она о гибели близких, сообщает Ufa1.

Мы в шоке от того, что случилось. У Вани и Кати старшая дочь есть. Сейчас пытаемся выяснить, где она была в ту ночь

друзья семьи

Отметим, что аналогичный несчастный случай произошёл в Башкирии прошлым летом. Автомобиль скатился в реку, и в результате утонула семья с двухлетним ребёнком. Позже выяснилось, что машина не была поставлена на ручной тормоз, что и привело к трагедии.

<p>Фото: Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×