10-летняя девочка погибла от удара током, спасая котят, застрявших в сушилке

10-летняя девочка погибла от удара током, спасая котят, застрявших в сушилке

13524
Малышка Гринли очень любила животных и всегда им помогала. Её мечта была стать ветеринаром, но, к сожалению, при попытке спасти животных она погибла сама...

Гринли было всего 10 лет, но она уже вовсю ухаживала за несчастными животными в приюте. Одна кошка оказалась беременной, и девочка решила забрать её домой. Когда на свет появились очаровательные крошки, она не спускала с них глаз и помогала им приспособиться к жизни.

<p>Фото: Mirror</p>

Но однажды, когда котята чуть подросли, она за ними не уследила. Малыши заползли за сушильную машину и там застряли. Гринли обнаружила пропажу по писку, доносившемуся из ванной, и пыталась вытащить из ловушки, но погибла от удара током. Весь этот кошмар случился в Техасе.

<p>Фото: Mirror</p>

Её родители — Шелби Рус и Скотт Хендрикс — были в ужасе, когда обнаружили тело малышки.

Гринли мечтала стать ветеринаром и спасать животных. Она всегда помогала тем, кто менее счастлив, чем она. Мы решили продолжить её дело и помогать животным дальше. Пусть всё это будет в память о нашей девочке

мать девочки Шелби Рус

<p>Фото: Mirror</p>

Смерть девочки шокировала и полицейских, которые тоже слышали о ней в округе много хорошего. В настоящее время они проводят проверку по состоянию электропроводки дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×