15-летний сын топ-менеджера нефтяной компании погиб, упав с катера под винт

15-летний сын топ-менеджера нефтяной компании погиб, упав с катера под винт

34007
53-летний руководитель британской нефтяной компании Aon Пол Финнет проводил отпуск с семьёй в Греции. Это были райские каникулы — до тех пор, пока они не арендовали катер…

Трагедия случилась недалеко от острова Паксос, к югу от Корфу. 15-летний Тоби Финнет сидел на корме небольшого катера с надувными бортами и мощным мотором. Судном управлял его отец, пишет The Times.

<p>53-летний Пол Финнет (на заднем плане) был опытным мореходом и не может простить себе смерть сына (Тоби на фото слева)</p>

В какой-то момент лодка наскочила на волну и Тоби упал за борт. Его отец тут же прыгнул за ним, вытащил его и повёз в ближайший порт — на остров Паксос. Но врачи лишь констатировали смерть подростка. Винт буквально разрезал ему голову.

<p>На этом фото Тоби в клетчатой рубашке обнимает отца в окружении своих братьев и мачехи</p>

В лодке находились брат Тоби, 17-летний Бенджамин Финнет, и 14-летний кузен Кай Старк. Они до сих пор не могут прийти в себя от случившегося. Они описали Тоби как невероятно жизнелюбивого и доброго мальчика.

<p>То самое судно, которое погубило 15-летнего Тоби Финнета</p>

Кай выложил на своей странице в "Инстаграме" видео, сделанное за день до трагедии. На нём мальчишки вместе с Тоби прыгают в воду со скалы. Подпись гласит: "Я никогда не забуду тебя, мой брат, мой лучший друг".

Отца Тоби арестовали по подозрению в небрежном вождении судна, но вскоре отпустили, так как было установлено, что трагедия произошла из-за плохих погодных условий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×