Последние слова 5-летнего внука: Деда, ты должен прийти! Огонь уже в доме...

Последние слова 5-летнего внука: Деда, ты должен прийти! Огонь уже в доме...

10095

Фото © Соцсети

За время лесных пожаров в Калифорнии, США, погибло уже пять человек, в том числе 70-летняя Мелоди Бледсо и двое её маленьких правнуков.

71-летний Эд Бледсо, муж погибшей Мелоди Бледсо, плача, рассказал, что его пятилетний правнук Джеймс Робертс позвонил ему перед смертью и попросил о помощи, пишет Buzzfeed News. Он отлучился на машине в магазин, а после звонка поспешил вернуться обратно, но в опасную зону его не пропустила полиция. Эду сказали, что все уже эвакуированы. Это был последний раз, когда дедушка слышал голос правнука.

<p>Фото © Соцсети. Мелоди Бледсо</p>

Он сказал мне: "Деда, ты должен прийти! Огонь уже в доме"

Джеймс Робертс, внук

<p>Фото © Соцсети. Джеймс Робертс</p>

Огонь в округе Шаста уже уничтожил по меньшей мере 500 домов, а площадь возгорания составила около 32 тыс. гектаров. Также погибло двое пожарных. Сначала прабабушка, Джеймс и его четырёхлетняя сестренка Эмили числились среди пропавших без вести. В течение нескольких дней семья Бледсо отчаянно искала своих родных, но потом полиция подтвердила их смерть. Внучка Аманда Вудли написала у себя в "Фейсбуке", что бабушка до последнего пыталась спасти детей.

<p>Фото © Соцсети. Сестренка Джеймса Эмили</p>

Бабушка сделала всё, что могла, чтобы спасти их, она заслоняла их обоих мокрым одеялом. <...> Мы все скорбим об этих трёх удивительных душах. Моё сердце разбито, я не могу поверить, что это реально, я всё ещё вижу их прекрасные лица

Аманда Вудли

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×