Полицейские опубликовали фото мёртвого мальчика, чтобы опознать его личность

Полицейские опубликовали фото мёртвого мальчика, чтобы опознать его личность

18303
20 октября полицейские из штата Техас обнаружили тело мальчика, выброшенное на берег в городе Галвестон. Личность ребёнка установить не удалось, и тогда офицеры опубликовали на своём официальном сайте эскиз лица "маленького Джейкоба" (так они его называли между собой). Прошло три месяца, и сдвигов не произошло, тогда копы пошли на довольно необычный шаг, выложив фото мёртвого ребёнка.

Представитель полиции Джош Ширард рассказал, что было нелегко принять такое решение. Но они исчерпали все средства. Предварительно фото было отретушировано, чтобы скрыть признаки разложения тела.

<p>Фото ©Galveston Police Department</p>

На пресс-конференции во вторник полиция рассказала сведения о ребёнке. Это мальчик приблизительно трех-четырёх лет, вес его составлял 13,6 килограмма (30 фунтов). Вскрытие показало, что ребёнок подвергался физическому насилию. Какому именно, полиция не уточнила. Детектив Джефф Бэнкс сказал, что во время обнаружения в лёгких мальчика не было воды. Это говорит о том, что он был мёртв прежде, чем его тело попало в воду. Тем не менее точную причину смерти пока установить не удалось. За любые сведения о мальчике, его семье или опекуна ФБР предлагает вознаграждение в размере $10 тыс.

<p>Фото ©Galveston Police Department</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×