Трансгендер-убийца настроил против себя всю женскую тюрьму, став "мисс фитнес"

Трансгендер-убийца настроил против себя всю женскую тюрьму, став "мисс фитнес"

7081
В 2013 году Алан Бейкер из шотландского города Бонхилл убил в своём доме Джона Вейера, с которым познакомился на сайте знакомств. Позже Алана отправили в женскую тюрьму, так как он чувствовал себя женщиной и не хотел жить среди мужчин. Заключённый назвал себя Алекс Стюарт. В декабре 2017 года Стюарт принял участие в конкурсе красоты "Мисс фитнес", который проходил в тюрьме, и занял первое место.

В 2013 году Алан Бейкер познакомился на сайте знакомств с 36-летним отцом двоих детей Джоном Вейером. Бейкер заранее сообщил, что является человеком нетрадиционной ориентации. Спустя несколько часов переписки двое молодых людей встретились, Алан пригласил Джона к себе домой в Бонхилле (Шотландия).

В тот день Вейер начал приставать к Бейкеру и принуждал его к сексуальной связи. Между ними завязалась драка, Джон ударил Алана в живот. Что произошло дальше, Бейкер не помнит. Спустя время он проснулся в собственной гостинице, на его руках был окровавленный нож, а рядом лежало тело гостя. Затем Бейкер положил одежду, ботинки и мобильный телефон жертвы в сумку, которую выбросил возле своей квартиры.

<p>Фото: ©SPINDRIFT/ Джон Вейер</p>

Суд признал Бейкера виновным в убийстве и приговорил его к 19 годам тюрьмы. На теле Джона Вейера было обнаружено 16 ножевых ранений. Однако Бейкер отрицал намеренное убийство, объяснив, что инцидент являлся самообороной. Алана Бейкера отправили в женскую тюрьму. Мужчина признался, что чувствует себя женщиной, и взял имя Алекс Стюарт.

<p>Фото: ©Daily Record/ Алан Бейкер/Алекс Стюарт</p>

В декабре 2017 года Алекс принял участие в конкурсе красоты. Десять заключённых состязались за звание "мисс фитнес". Девушкам предстояло продемонстрировать свои навыки в гребле, подъёме тяжести, приседаниях и качании пресса. Некоторые из участниц сразу посчитали состязание несправедливым из-за Стюарт. Они понимали, что против него у них никакого шанса. В результате так и вышло. Алекс завоевал титул "мисс фитнес" и получил приз в виде шоколада, чипсов, закусок, кофе, чая, сока, мыла и туалетных принадлежностей.

<p>Фото: ©Daily Record/ Алан Бейкер/Алекс Стюарт</p>

Несмотря на то что Алан до сих не сделал операцию по смене пола, он считает себя полноценной женщиной. По этой причине подсудимого отправили в женскую тюрьму. Однако заключённые выступили против такого решения, ведь им приходится принимать душ вместе.

<p>Фото: ©Daily Record/ Алан Бейкер/Алекс Стюарт</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×