"После смены пола я переспала с 2000 парней, но сохранила от них свой секрет"

"После смены пола я переспала с 2000 парней, но сохранила от них свой секрет"

29127
Раньше 48-летняя Кристал Уоррен из Брайтона была Кристофером Сноуденом, но 14 лет назад решила кардинально поменять свою жизнь и сменила пол. С тех пор женщина переспала с двумя тысячами партнёров, и не собирается на этом останавливаться, рассказывает Mirror.

<p>Фото: Photo-Features.co.uk</p>

Кристал похвасталась, что начала спать с мужчинами сразу после операции, и за первые несколько месяцев сменила сотни партнёров. В настоящий момент их количество насчитывает уже больше двух тысяч. По словам женщины, таким образом она компенсирует время, которые провела в "неправильном" поле. К пятидесяти годам Кристал рассчитывает перешагнуть порог в три тысячи сексуальных партнёров.

Когда я была мужчиной, меня никто не осуждал за большое количество секса. Так почему меня должны осуждать теперь?

Кристал Уоррен

<p>Фото: Photo-Features.co.uk</p>

Интересно, что Кристал не рассказывает своим любовникам, что раньше она была мужчиной. Женщина уверена, что операции, которые она перенесла в прошлом — это её личное дело, которое не должно касаться партнёров.

Как правило, это случайный секс, и у меня нет возможности рассказать партнёрам о прошлом. Да и почему я должна это делать? И я сомневаюсь, что другие женщины рассказывают о своих операциях перед тем, как лечь в постель. Сейчас я женщина, это главное

Кристал Уоррен

<p>Фото: Photo-Features.co.uk</p>

Кристал признаётся, что однажды у неё был секс сразу с девятью партнёрами. И, по мнению женщины, здесь нечего стыдиться — напротив, она гордится, что её новое тело приносит столько удовольствия людям.

Мне не стыдно, я горжусь. После долгих лет ненависти к своему телу, мне действительно нравится показывать его и наслаждаться им. И мужчины, похоже, тоже им наслаждаются

Кристал Уоррен

<p>Фото: Photo-Features.co.uk</p>

Как-то раз Кристал попыталась вступить в серьёзные отношения с мужчиной. Она честно рассказала ему о своём прошлом, и он сумел это принять, но вот Кристал не удалось сохранить верность одному партнёру. Теперь она не пытается бороться со своей природой и, по её уверениям, счастлива.

Женщины не должны стыдиться того, что любят секс так же, как мужчины. Секс в женском теле — это потрясающе, и я планирую иметь его как можно больше

Кристал Уоррен

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×