Долой бьюти-няш! В тренд входят грязные пацанки в резиновых сапогах с лопатами

Долой бьюти-няш! В тренд входят грязные пацанки в резиновых сапогах с лопатами

7358
Девушек-няшек и бьюти-блогерш потихоньку вытесняют настоящие женщины, которые не страшатся сложной мужской работы. О таких и пойдёт речь ниже.

На YouTube-канал профессионального поисковика и настоящей "железной леди" Диджин Бритт из Техаса, США, подписано 98 тыс. человек. В среднем за месяц один её ролик набирает 44 тыс. просмотров. О канале в разделе описаний сказано следующее:

I'm in the Bahamas y'all! New YouTube video coming soon! xo

A post shared by DigginBritt (@digginbritt) on

Искатель реликвий и поисковик с металлоискателем хочет веселья! Изучаю старые, ржавые и интересные находки... Всегда отлично провожу время на своих вылазках, много смеюсь, иногда даже грязно :) Все события на видео и обнаруженные вещи реальны!

Диджин Бритт

'Ghost Town River Adventure' @DigginBritt #YouTube

A post shared by DigginBritt (@digginbritt) on

Найденные предметы Диджин помещает в свою коллекцию, при этом она отмечает, что это хобби. Она обожает ферму и природу, поэтому видеоролики часто дополняют восхитительные пейзажи из самых разных уголков США.

New Diggin Britt YouTube video posting soon y'all!

A post shared by DigginBritt (@digginbritt) on

Один из её самых популярных видеороликов посвящён поиску реликвий на пляже на Багамских островах, который набрал более 3 млн просмотров. На нём большую часть времени Диджин появляется в купальном костюме.

Другой пример — молодой поисковик Джоселин Элизабет (Jocelyn Elizabeth) из Пенсильвании , у которой пока на YouTube-канале с названием "Ищейка реликвий" (Relic Recoverist) только 20 тыс. подписчиков. Самый популярный её ролик набрал 50 тыс. просмотров.

Очень грязные селфи: пользователи Сети фотографируют себя прямо во время...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×