Отель простил постояльца, по вине которого 17 лет назад чайки изгадили номер

Отель простил постояльца, по вине которого 17 лет назад чайки изгадили номер

1533
О том, что произошло в 2001 году, канадец рассказал в своём письме, которое выложил в "Фейсбуке".

В 2001 году отель Fairmont Empress в канадском городе Виктория запретил заселять Ника Бёрчилла, после того как его номер изгадили 40 чаек. Только спустя 17 лет руководство отеля приняло решение снять этот запрет. Мужчина написал письмо с объяснениями в отель, а копию выложил в "Фейсбуке".

<p>Фото: facebook.com/nick.burchill.71</p>

Ник Бёрчилл рассказал, что в 2001 году он отправился в командировку в Викторию, так как состоял в морском резерве. Коллеги попросили его привезти пеперони. Бёрчилл захватил с собой в поездку целый чемодан колбасок, но по пути авиакомпания потеряла его багаж. На следующий день утерянный чемодан вернули владельцу. В номере у Бёрчилла не было холодильника, а боясь, что колбаски испортятся, он решил оставить открытый чемодан на столе и открыть окно.

Бёрчилл отправился на пятичасовую прогулку, а когда вернулся, в номере его ожидали десятки незваных гостей. На вкусные пеперони слетелись чайки, которые изгадили всю комнату. Мужчина пытался прогнать птиц, но пернатые не собирались покидать место, где так много еды.

Я выкинул ботинок в окно, когда прогонял чаек. Потом побежал за ним и вернулся обратно, чтобы отмыть его от помёта. Потом я начал сушить его феном, но у меня зазвонил телефон. Я отвлёкся, и фен упал в раковину с водой. Свет в отеле погас!

Ник Бёрчилл

Через несколько минут у мужчины должна была начаться важная встреча, ради которой он и приехал в Викторию. Он побежал на ресепшен и попросил вызвать в его номер уборщицу.

Я до сих пор помню лицо той женщины, когда она открыла дверь. В тот момент я даже не знал, что ей сказать, поэтому просто сказал "извините" и убежал на ужин

Ник Бёрчилл

После делового ужина Бёрчилл вернулся в отель, но его вещи поместили в другую комнату, а позже руководство отеля уведомило его работодателя, что их сотрудник попал в чёрный список и больше никогда не сможет проживать в данном отеле.

<p>Фото: facebook.com/nick.burchill.71</p>

На протяжении нескольких лет мужчина просил прощения и направлял письма в отель с просьбой снять с него запрет на проживание. И вот спустя 17 лет представители отеля всё-таки согласились удалить его из чёрного списка. Они послали ему уведомление, а он в знак благодарности привёз им полкилограмма пеперони.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×