Туры по цене перелёта: на море за 10 тыс. рублей и ещё дешевле

Туры по цене перелёта: на море за 10 тыс. рублей и ещё дешевле

13493

Фото: © Flickr/d1mka vetrov

Лайф проанализировал горящие предложения турагентств и выбрал лучшие туры: в Болгарию, Хорватию, Турцию до 10 тыс. рублей за человека на несколько ночей.

Москва — Абхазия: от 8 тыс. рублей на человека

Горящий тур от сети турагентств "Банк горящих туров". Стоимость путёвки при двухместном размещении в отеле 3* с вылетом из Москвы в Гагры 31 августа, обратно 3 сентября будет стоить всего 8000 рублей на человека. В стоимость тура включены авиаперелёт туда-обратно, проживание в отеле без питания. Единственный минус — отсутствует трансфер из аэропорта до отеля. 

Москва — Сочи: от 10 тыс. рублей на человека

Ещё один тур от "Банка горящих туров". За 20 000 рублей на двоих агентство предлагает слетать в Сочи, в отель "Юность" с 31 августа по 3 сентября. В стоимость тура включены авиабилеты, отель с завтраками и трансфер из аэропорта. Никаких доплат не требуется.

Москва — Болгария: от 7,1 тыс. рублей на человека

В агентстве бюджетных путешествий "99 евро" нашёлся недорогой тур в Болгарию — с вылетом 5 сентября — как раз остаётся время для подготовки к путешествию. Отель 2* с завтраками на 3 ночи при двухместном размещении будет стоить всего 7166 рублей с человека. Мы бы взяли!

Москва — Турция: от 7,6 тыс. рублей на человека

"Всё включено" за 7600 тыс. рублей на человека! Слетать во вновь доступную для русского туриста Турцию сейчас можно очень дёшево: отели сильно снизили цены для привлечения клиентов. "Мой горящий тур" предлагает Кемер на 4 дня с вылетом 30 августа за 7600 рублей на человека при двухместном размещении. Обратите внимание, что цена указана без учёта топливного сбора, а это 1,5—2 тысячи рублей дополнительно.

Москва — Хорватия: от 5,3 тыс. рублей на человека

Ещё одно фантастически выгодное предложение от "Слетать.ру" — есть вариант отдыха на хорватском полуострове Истрия с вылетом 28 августа на 3 ночи за 5,3 тыс. рублей. Правда, 100%-ной гарантии купить тур в Хорватию за 5 тыс. рублей нет. Как рассказали в самом агентстве, сейчас авиабилеты уже под запрос, поэтому есть вероятность, что мест на рейсе не останется. Но, если у вас есть виза, рекомендуем это направление постоянно мониторить: туроператоры снижают цены за неделю-полторы до вылета, чтобы заполнить весь борт. Минимальные цены на туры на 3—5 ночей в Хорватию колеблются от 7 до 15 тыс. рублей за человека.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×