Фантастически дешёвые авиабилеты: в Грецию за 6 тыс. рублей и другие варианты

Фантастически дешёвые авиабилеты: в Грецию за 6 тыс. рублей и другие варианты

5230

Фото: © flickr.com/Tristram Biggs

Успеваем в последний день лета купить самые дешёвые билеты этой недели и бежим подальше от осенней хандры и дождей. На этот раз отправляемся в Берлин на Октоберфест за 8 тыс. рублей и в Грецию за 6 тыс. рублей.

Москва — Салоники: от 6,3 тыс. рублей туда-обратно

Прямой рейс авиакомпании Aegean. Вылет из Москвы 11 декабря, обратно — 15 декабря. Пусть и не в сезон, и море холодное, зато без толп туристов. Все достопримечательности прекрасны в любое время года.

Москва — Берлин: от 8,7 тыс. рублей туда-обратно

Вылет 13 сентября, а обратно — 19 сентября. Рейс выполняет авиакомпания S7. Как раз в это время начинается Октоберфест в Мюнхене (в этом году он пройдёт с 17 сентября по 2 октября), куда легко доехать из столицы Германии на автобусе.

Москва — Барселона: от 9,1 тыс. рублей туда-обратно

Увидеть Испанию за 9195 рублей можно в конце ноября, а именно с вылетом 26 ноября и обратным рейсом в Москву 9 декабря. Отличная цена для этого направления! Рейсы с короткой пересадкой в Афинах выполняются греческой авиакомпанией Aegean.

Москва — Брюссель: от 9,1 тыс. рублей туда-обратно

Летим в столицу Бельгии 10 ноября с 15-часовой пересадкой в Афинах: можно выйти в город и успеть познакомиться с достопримечательностями. Обратно возвращаемся 20 ноября на прямом рейсе Brussels Airlines.

Москва — Амстердам: от 9,3 тыс. рублей туда-обратно

И вновь греческие авиалинии Aegean предлагают порцию дешёвых билетов. На этот раз Амстердам. Вылет — 7 ноября, возвращение в Москву — 18 ноября. Оба рейса с пересадкой в Афинах, правда, на этот раз короткой. Зато удобно тем, кто бережёт своё время.

Цены на билеты предоставлены сервисом по поиску Aviasales.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×