Фантастически дешёвые авиабилеты: в Калининград по цене такси и другие варианты

Фантастически дешёвые авиабилеты: в Калининград по цене такси и другие варианты

7218

Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов

Лайф продолжает искать для вас самые выгодные авиаперелёты. Некоторые билеты стоят, как такси в Москве — в Калининград за 600 рублей и другие горящие направления.

Москва — Калининград: от 600 рублей в одну сторону

Cумасшедший льготный тариф по маршруту Москва — Калининград от S7 Airlines. 22, 25 и 27 сентября улететь туда можно всего за 600 рублей (только для граждан РФ)! Обратно также за 600 рублей есть билеты на даты 27, 29 сентября и 2 октября. Особенно круто, что можно добавить сюда автобус, например Ecolines, и съездить ещё и в Прагу за 3000 рублей. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании.

Москва — Тбилиси: от 5,9 тыс. рублей туда-обратно

На зиму появились дешёвые билеты в Тбилиси. Всего 5900 рублей за рейсы туда-обратно. Цена действует на билеты с вылетом 2 февраля, обратно 9 февраля (полёт авиакомпанией Azal с пересадкой в Баку). Подходит для тех, кто хочет покататься на лыжах и выпить вина.

Москва — Тель-Авив: от 8 тыс. рублей туда-обратно

А можно отправиться в тепло. У авиакомпании Aegean распродажа, и билеты в Тель-Авив есть за 8 тысяч рублей. Вылет 30 ноября, обратно 6 декабря (с пересадкой в Афинах, а это плюс ещё одна тёплая страна).

Москва — Брюссель: от 9,3 тыс. рублей туда-обратно

Это предложение специально для тех, кто соскучился по европейским сырам: прямой перелёт в Брюссель за 9300 рублей. Вылет 13 ноября, обратно 20 ноября. Рейс выполняется авиакомпанией Brussels Airlines.

Москва — Бангкок: от 25 тыс. рублей туда-обратно

В связи с возвращением в Россию Thai Airways появились дешёвые билеты в Бангкок. Даты есть разные: например, с вылетом из Москвы 21 января и обратно 28 января перелёт будет стоить всего 25 тыс. рублей. Советуем срочно брать, потому что, во-первых, это прямой перелёт, во-вторых, это одна из лучших авиакомпаний в мире, где пассажирам дарят орхидеи, а ещё можно с собой взять 30 кг багажа — хватит на всю зиму.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×