Отели, в которых останавливались Питт и Джоли: по карману ли нам?

Отели, в которых останавливались Питт и Джоли: по карману ли нам?

Фото: © Flickr/Omar Unlu © Kinopoisk

4686
Развод звёздного союза сейчас обсуждают абсолютно все. Мы предлагаем вспомнить времена, когда Джоли — Питт были ещё одним целым, а именно — представляем гид по отелям, в которых останавливалась знаменитая пара.

Отель Caneel Bay — Сент-Джон, Виргинские острова

Открытый одним из Рокфеллеров (это одна из самых богатых семей в мире) отельный комплекс Caneel Bay расположен на территории национального парка Виргинских островов в бухте Канил Карибского моря. Семь собственных пляжей с белоснежным песком, причал для парусных лодок, пять ресторанов. Окна каждого номера выходят или на океан, или в сад. Гостям гарантирован спокойный размеренный отдых в роскошных декорациях.

Анджелина Джоли и Брэд Питт останавливались здесь летом в далёком 2006 году, однако с тех пор отель хуже не стал. Они жили в одном из самых больших номеров — 500-метровом Premium Beach Front стоимостью в $890.

Стоимость номера: от $500 за обычный номер до $890 за номер у моря.

Отель Dorchester — Лондон, Великобритания

В знаменитом лондонском отеле Dorchester пара гостила не раз. Например, в 2009 году Джоли и Питт с детьми останавливались здесь во время церемонии вручения премии Британской академии кино- и телевизионных искусств. Тогда голливудская семья забронировала почти весь третий этаж гостиницы для своих четырёх детей.

Бутик-отель Dorchester славится своими великолепными номерами с видом на Гайд-парк и высоким сервисом для самых именитых гостей.

Стоимость номера: от £400 за обычный номер до £4900 за люкс.

Отель Cottar’s — национальный парк Масаи Мара, Кения

Cottar’s в Кении — это не отель в классическом понимании, а скорее лагерь, который состоит из 11 тентов и одного дома. Джоли и Питт останавливались здесь в 2009 году в тенте в стиле 20-х годов прошлого века вместе с детьми Захарой и Мэддоксом.  

В лагерь проведена вода, в каждом тенте есть душ и свет, а роскошные "палатки" украшены антиквариатом, который семья Коттар, владеющая отелем, собирает уже не одно десятилетие.

Стоимость: от $3500 за тент в стиле сафари 20-х годов до $6800 за отдельный дом. 

Отель Splendid Conference & SPA Resort 5* — Бечичи, Черногория

В апреле 2010 года Джоли и Питт провели один день в Черногории после посещения лагерей беженцев в Боснии и Герцеговине. Тогда звёздная пара остановилась в роскошных президентских апартаментах пятизвёздочного отеля Splendid Conference & Spa Resort, который расположен непосредственно на длинном песчаном пляже в самом центре Бечичи, всего в 2 км от Старого города Будвы.

К услугам гостей — собственный пляж, крытый комплекс саун с бассейнами, открытая сауна с выходом к морю, массажный салон, косметические кабинеты и салон красоты. Проживание в Wellness Suite, где предусмотрена возможность принимать спа-процедуры прямо в номере, стоит €650.

Стоимость номера: от 120 за обычный номер до 500 за люкс.

Отель Sunset Tower — Голливуд, США 

Пара останавливалась здесь в октябре 2013 года. Легендарный отель Sunset Tower (Лос-Анджелес, США), построенный в 1920-х в стиле ар-деко, с момента своего открытия привлекал голливудских кинозвёзд. Кто здесь только не останавливался: Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Фрэнк Синатра. Кроме того, отель сам не раз становился киноплощадкой.

Сегодня Sunset Tower — современный роскошный отель. Если вы решите последовать примеру звёзд, то к вашим услугам будет бассейн на крыше и спа-салон с турецким хаммамом, фитнес-центр и салон красоты. В каждом номере отеля — панорамные окна, из которых открывается шикарный вид на Лос-Анджелес. Постояльцы номера в пентхаусе (площадь около 2000 кв. м) отеля помимо прочего могут наслаждаться собственными террасой и столовой.

Стоимость номера: от $375 за обычный номер до $2500 за пентхаус.

Отель InterContinental — Сидней, Австралия

Пятизвёздочный отель InterContinental расположен в самом центре Сиднея — из окон гостиницы видны главные достопримечательности города: Сиднейский оперный театр и мост Харбор-бридж. В отеле есть крытый бассейн с подогревом, салон красоты, фитнес-центр.

Проживание в самом дорогом номере InterContinental, который, по всей видимости, и занимали Джолли и Питт во время своего пребывания в ноябре 2014 года, сейчас стоит около 750 долларов.

Стоимость номера: от $495 за обычный номер до $750 за люкс. 

Вилла в отеле Amanpuri — Пхукет, Таиланд

Новогодние каникулы 2016 года Джолли и Питт со своими шестью детьми провели в отеле Amanpuri на острове Пхукет в Таиланде. Комплекс Amanpuri расположился на живописном полуострове, омываемом изумрудными водами Андаманского моря. Элегантные бунгало и роскошные виллы, стилизованные под традиционные тайские жилища, прячутся в зелени живописной пальмовой рощи. Самая большая из вилл — с шестью спальнями — двухэтажная, с террасой, открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе. 

Стоимость номера: от $1100 за обычный номер до $ 25 000 за виллу с 9 спальнями. 

Вспоминать историю путешествий звёздной пары помогал сервис по покупке билетов и бронированию отелей OneTwoTrip.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!