Цирковые шоу для взрослых: это должен увидеть каждый

Цирковые шоу для взрослых: это должен увидеть каждый

4155

Фото: © "Ленинград Центр"

Лайф решил развенчать привычный стереотип о цирках. Сейчас это не только клоуны, номера с дрессированными кошками и тиграми, от которых приходят в восторг дети. Мы выбрали лучшие представления для взрослых со всего мира, ради которых действительно стоит приобрести билеты не только в другой город, но и страну. Все эти шоу входят в топ-10 мест, обязательных для посещения, по мнению пользователей Tripadvisor.

"Ленинград центр" — Санкт-Петербург

 

"Ленинград центр" в Санкт-Петербурге — шоу-пространство, созданное для реализации проектов в области высокого развлекательного жанра. То есть сказать, что это просто цирк, — нельзя.

Одним из самых захватывающих шоу сезона стала постановка Феликса Михайлова "Фавориты луны", в первых показах которого приняла участие голливудская актриса Кармен Электра.

Успехом своих постановок шоу-пространство во многом обязано уникальной труппе, которую Феликс Михайлов продолжает собирать по всей стране. Во втором сезоне к артистам "Ленинград центра" присоединились мастера спорта России по спортивной гимнастике (участницы всех церемоний Олимпийских игр в Сочи), призёры международных цирковых фестивалей в Казахстане, на Кубе, в Латвии и в Испании и другие знаменитые спортсмены.

— Мы создаём сценические проекты, давая отечественным артистам и постановщикам со всей страны развиваться и проявлять себя. Можно сказать, что мы коллекционируем талантливых людей, обладающих высоким уровнем исполнительского мастерства, — рассказывает арт-директор Феликс Михайлов.

Ограничения по возрасту: от 18 лет.

Стоимость: от 3500 рублей.

La Reve — Лас-Вегас

 

Ещё одно зрелищное шоу, изначально задуманное как цирк, но так им и не ставшее в традиционном смысле. Круглый театр вместо сцены, спроектированный для La Reve, создан таким образом, чтобы все зрители были максимально приближены к огромному бассейну с 4 миллионами литров воды. Ни одно из зрительских мест не располагается далее двенадцати метров от места действия шоу.

La Reve было неоднократно названо лучшим в Лас-Вегасе. Ещё бы — танго под водой, прыжки с головокружительной высоты, музыка, свет, декорации — на протяжении всего шоу внимание зрителей приковано к эквилибристическим номерам. 

Ограничение по возрасту: от 5 лет.

Стоимость: от $115.

Taboo — Макао

 

Настоящее шоу для взрослых с элементами эротики, причём не самой легкой. Taboo проходит в развлекательном комплексе City of Dreams. Шикарная постановка с красивыми девушками и парнями, исполняющими свои ошеломляющие номера с такой энергией, что они приводят зрителей просто в экстаз. 

Танцы, яркие световые эффекты, певцы, акробаты, танцовщицы с шестом, актрисы бурлеска — настоящие профессионалы мирового класса, и их зажигательное шоу не даёт зрителям ни минуты передышки. Однозначно лучшее ночное представление в Макао!

Ограничение по возрасту: от 18 лет.

Стоимость: от $79.

Crazy Horse Show — Париж 

 

Ну и конечно же, классика взрослого шоу — знаменитое парижское кабаре Crazy Horse. Самое авангардное кабаре в Париже. Crazy Horse сочетает в себе талант и красоту легендарных танцоров со световыми эффектами и чувственной хореографией.

Отличительной чертой шоу является принцип отбора танцоров и танцовщиц — все они должны обладать схожими внешними данными, включая рост, телосложение и даже объём и форму груди.

Ограничения по возрасту: от 18 лет.

Стоимость: от 105 евро.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!