"Победа" открыла продажу билетов в Тбилиси и Баку

"Победа" открыла продажу билетов в Тбилиси и Баку

5652

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" 29 сентября открыла продажу билетов на новые международные направления —Азербайджан и Грузию. Не менее 30% билетов на даты до конца марта будут продаваться по минимальному тарифу — 999 рублей с учётом всех такс и сборов.

Самолёты "Победы" начнут летать из аэропорта Ростова-на-Дону в Баку с 30 октября четыре раза в неделю, в Тбилиси — с 1 ноября три раза в неделю. На первых рейсах по каждому направлению предложено не менее 50% билетов по 999 рублей с учётом всех такс и сборов. 

Авиакомпания "Победа" рассчитывает, что большим спросом новые рейсы будут пользоваться и у пассажиров направлением Москва — Ростов-на-Дону. Для них предусмотрены удобные стыковки новых рейсов с рейсами из столицы.

Это первые прямые рейсы "Победы" за рубеж, которые будут выполняться из регионов. "Победа" планирует развивать сеть полётов из регионов, повышая транспортную доступность для жителей разных городов России. Осенью авиакомпания удвоит программу полётов из Санкт-Петербурга, добавив рейсы в Волгоград, Владикавказ и Нальчик. Кроме того, будут открыты рейсы из Екатеринбурга в Красноярск и Новосибирск.  

Рейсы в Тбилиси и Баку расширят международную сеть российского лоукостера до 15 направлений. Сейчас авиакомпания "Победа" летает в миланский пригород Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кёльн (Германия), Мемминген (Германия), Тиват (Черногория), Кипр (Ларнака, Пафос) и Жирону (Барселона). А пассажиров, оформивших услугу Fly & Bus, трансфер "Победы" доставляет напрямую в центр Милана (через аэропорт Бергамо), Вены (через аэропорт Братиславы), Мюнхена и Цюриха (через аэропорт Мемминген).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!