Фантастически дешёвые авиабилеты: летим за границу максимум за 7 тыс. рублей

Фантастически дешёвые авиабилеты: летим за границу максимум за 7 тыс. рублей

11057

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Поздняя осень и зима — отличная возможность познакомиться с новыми странами по самым выгодным ценам. Ведь именно в этот период у авиакомпаний появляются самые интересные предложения. Сегодня в нашей подборке пять направлений с билетами до 7 тыс. рублей: Милан от 7 тыс. рублей, Стамбул от 6 тыс. рублей и другие.

Москва — Баку от 5,9 тыс. рублей туда-обратно

Безвизовый Азербайджан и современный Баку теперь стали доступнее благодаря новым рейсам "Победы" с короткими пересадками в Ростове-на-Дону. Рейс Москва — Баку с вылетом 5 декабря, обратно 12 декабря будет стоить всего 5957 рублей. Билеты можно приобрести как пакетом Москва — Ростов-на-Дону — Баку, так и по отдельности. Стоит отметить, что стоимость билетов Ростов-на-Дону — Москва начинается от 999 рублей в одну сторону. 

Москва — Кишинёв от 5,4 тыс. рублей туда-обратно 

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Chisinau_night.jpg

Самое популярное международное направление у россиян. Почему бы не проверить, зачем туда так часто летают? К тому же, у лоукостера FlyOne нашлись самые выгодные перелёты. Билеты с вылетом из Москвы 18 января и возвратом 25 января будут стоить всего 5410 рублей.

Москва — Стамбул от 6,1 тыс. рублей туда-обратно

Фото: © Flickr / Moyan Brenn

Турция — это не только пляжный отдых all inclusive с толпами вечно пьяных туристов. Сказочно красивый Стамбул славится своим средневековым обликом, где смешались культуры Азии и Европы. Стоит съездить, тем более что познакомиться со столицей Турции можно всего за 6105 рублей на даты с вылетом 12 января, обратно в Москву 18 января. Рейс выполняет авиакомпания Azal с пересадками в Баку.

Москва — Милан от 7,1 тыс. рублей туда-обратно 

Фото: © Flickr / Angelo Amboldi

И опять самые горящие билеты от "Победы". В Милан за 7152 рублей можно слетать лишь с вылетом из Москвы 6 ноября, обратно 11 ноября, так что стоит поторопиться с покупкой. Отличная возможность для тех, у кого есть открытая виза.

Москва — Стокгольм от 7,2 тыс. рублей туда-обратно

Фото: © Flickr / Let Ideas Compete

Город разноцветных крыш, где поселился сказочный персонаж Карлсон. Сюда определённо стоит ехать с детьми! Вылет из Москвы 14 января, обратно 24 января будет стоить всего 7255 рублей. Рейс выполняет авиакомпания Aegean, так что в качестве бонуса вас ждёт пересадка в греческих Афинах.

Цены на билеты предоставлены сервисом по поиску Aviasales.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!