Фантастически дешёвые авиабилеты: в Швейцарию за 8 тыс. рублей и другие

Фантастически дешёвые авиабилеты: в Швейцарию за 8 тыс. рублей и другие

2625

Фото: © JACEK LAMPARSKI/East News Poland/EAST NEWS

Если вас уже настигла осенняя хандра, то нет ничего лучше, чем отправиться в бюджетное путешествие за границу. На этой неделе Лайф подобрал билеты в Римини, Женеву и на другие прекрасные направления от 6 до 8 тыс. рублей туда-обратно.

Москва — Кёльн и Москва — Мюнхен: от 6,8 тыс. рублей туда-обратно 

Пусть это и не акционные билеты у "Победы" за 999 рублей, зато можно спокойно выбрать удобные даты. Вариантов по такой цене и в Кёльн, и в Мюнхен у лоукостера очень много — с нынешнего октября по январь 2017 года. Наш совет: лучше летите в один город, а возвращайтесь в Москву уже из другого, чтобы как следует изучить Германию. Можно найти и перелёты на выходные: например, туда в Мюнхен 21 октября за 3430 рублей, обратно из Кёльна 24 октября тоже за 3430 рублей. В общем, проверяйте свои даты и наслаждайтесь осенне-зимней Германией! 

Москва — Римини: от 7,7 тыс. туда-обратно

Это предложение исключительно для обладателей шенгенской визы. Вылетать нужно уже 15 октября! Чартерные прямые рейсы "Уральских авиалиний" за 7747 рублей туда-обратно позволят вам провести целую неделю на море, где, кстати, до сих пор можно купаться. Вернётесь в Москву 22 октября загоревшими и отдохнувшими!

Москва — Прага: от 7,6 тыс. рублей туда-обратно 

Идеальное предложение по всем параметрам. Во-первых, речь идёт о билетах в ноябре — вылет 14 ноября, возврат либо 21 ноября, либо 24 ноября, так что вы успеете сделать визу без суеты. Во-вторых, привлекательная цена — 7672 рубля за полёт туда-обратно у авиакомпании AirSerbia (рейсы с длинными или короткими пересадками в безвизовом Белграде на ваш выбор). И, наконец, продолжительность — недели или целых десяти дней хватит, чтобы посмотреть и на ближайшие страны, например Австрию, Словакию. 

Москва — Женева: от 8,8 тыс. рублей туда-обратно 

А как насчёт мини-путешествия в Швейцарию? Необычное предложение от греческой авиакомпании Aegean. 28 ноября рано утром вылет из Москвы с шестичасовой пересадкой в Афинах. Ровно сутки для прогулки по Женеве (а этого, кстати, вполне хватит, чтобы насладиться красотами Женевского озера и ужаснуться уровнем цен). И уже 30 ноября обратный рейс — на этот раз у вас будет целых 24 часа в Афинах. И всё это всего за 8865 рублей! 

Москва — Кутаиси: от 8,9 тыс. рублей туда-обратно 

Это отличный вариант отметить Новый год в Грузии! "Уральские авиалинии" предлагают прямые рейсы до города Кутаиси с вылетом 27 декабря и возвратом 3 января за 8953 рубля. А оттуда можно рвануть хоть в Тбилиси, хоть в Батуми, а можно и остаться на весь срок в этом менее популярном, но не менее прекрасном городе. 

Цены на билеты предоставлены сервисом по поиску Aviasales.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!