Спрос на авиабилеты на Мальдивы вырос почти на 30%

Спрос на авиабилеты на Мальдивы вырос почти на 30%

4866

Фото: © flickr.com/Mac Qin

Более того, Мальдивы — это единственное экзотическое направление, по которому цены в 2016 году снизились: средняя стоимость билета туда-обратно составляет 30 077 рублей, что на 11% меньше, чем в прошлом году.

Туристический поисковик KAYAK.ru проанализировал спрос на популярные этой осенью и зимой экзотические направления среди российских путешественников, а также стоимость перелёта "в лето". 

В этом году самый большой скачок поисковых запросов по южным направлениям в холодное время года пришёлся на Лиму в Перу — разница по отношению к предыдущему году составила 43%. Также возрос интерес к Мальдивским и Сейшельским островам: попасть в эти райские уголки мечтают на 29% и 20% больше россиян, чем в 2015 году. Четвёртое место занимает Маврикий — рост поисковых запросов до Порт-Луи составил 16%. Замыкают список столица Аргентины Буэнос-Айрес и балийский Денпасар — по этим направлениям произошёл незначительный рост в 3 и 2%. 

Самым недорогим из этих направлений стали Мальдивские острова. Авиаперелёт Москва — Мале туда-обратно стоит на 11% дешевле, чем в прошлом году, а именно 30 077 рублей. Немного подорожали в этом году Маврикий и Бали — стоимость авиабилетов на эти острова поднялась на 4 и 5% и составила 65 644 и 46 036 рублей соответственно. Стоимость перелёта до Сейшельских островов выросла на 23% по сравнению с 2015 годом, однако она не так высока — 43 717 рублей. Самыми дорогими оказались билеты в Южную Америку: за перелёт до Лимы и Буэнос-Айреса и обратно российским путешественникам придётся заплатить около 67 000 рублей. 

Читайте подробную инструкцию о том, как дёшево отдохнуть на Мальдивах, Сейшелах и Маврикии.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×