Фантастически дешёвые авиабилеты: все популярные направления до 7 тыс. рублей

Фантастически дешёвые авиабилеты: все популярные направления до 7 тыс. рублей

6183

Фото: © flickr.com/Gustave Deghilage

Температура воздуха в Москве уже вот-вот приблизится к 0°С, и, если такая погода совсем не вдохновляет вас, предлагаем сменить обстановку — слетать в другую страну. Тем более что в нашей традиционной подборке мы нашли 5 самых дешёвых популярных направлений: Италия, Германия и другие — все билеты до 7 тыс. рублей туда-обратно.

Москва — Милан: от 6,9 тыс. рублей туда-обратно

Лоукостер "Победа" частенько подбрасывает низкие цены в Европу, но всё же зимой туда отправляться дешевле всего. Например, билеты в Италию с 3 по 10 декабря обойдутся вам всего в 6947 рублей. Летом самая низкая цена на это направление начинается от 12 тыс. рублей.

Москва — Жирона: от 6,9 тыс. рублей туда-обратно 

В город на северо-востоке Испании стоит поехать хотя бы ради выгодного авиаперелёта. Жирону можно изучить за день, а затем отправиться в Барселону, которая находится в часе езды, либо во Францию, которая располагается всего в 65 км от города. За 6947 рублей можно купить билеты на даты с вылетом из Москвы 24 ноября и возвращением 1 декабря. Рейс выполняет авиакомпания "Победа".

Москва — Будапешт: от 6,7 тыс. рублей туда-обратно 

У лоукостера WizzAir низкие цены на авиабилеты есть почти всегда: авиакомпания любит устраивать распродажи, плюс даёт дополнительные бонусы членам клуба. В этот раз за 6705 рублей в столицу Венгрии можно слетать в ближайшее время: туда 24 октября, обратно 26 октября. Отличный вариант недорогого отдыха на три дня.

Москва — Мюнхен: от 6,7 тыс. рублей туда-обратно

Вылет из Москвы 8 декабря, обратно 14 декабря будет стоить всего 6787 рублей. Зима в Мюнхене не особо суровая, зато как красив город в снегу! К тому же, в это время начинаются рождественские ярмарки, в церквях и соборах слышны песнопения — заряд праздничного настроения будет вам обеспечен. Недорогих билетов на декабрь не так много, так что стоит поспешить с приобретением. Рейс выполняет авиакомпания Aegean.

Москва — Ларнака: от 6,9 тыс. рублей туда-обратно

Ну а если к Новому году вы ещё не готовы — летите на Кипр. Тут температура воздуха в декабре 17—19°С — конечно, не совсем лето, но после русских холодов она покажется вам по-настоящему жаркой. Вылет 3 декабря, обратно в Москву 10 декабря стоит 6947 рублей. Рейс выполняет авиакомпания "Победа".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!