Топ-5 скандалов в отелях с участием знаменитостей

Топ-5 скандалов в отелях с участием знаменитостей

8242

Фото: © L!FE/Абулхатин Марат

Сотрудники московского отеля Golden Apple отказались заселять Сергея Минаева из-за того, что у него не было паспорта. Писатель объявил войну нелояльной администрации и за несколько часов обвалил рейтинг гостиницы на "Фейсбуке" с пяти до двух звёзд.

По признанию работников отелей, разборки со звёздными гостями не редкость.

— Звёзды не любят, когда на ресепшене их не узнают, просят показать паспорт, не выделяют их среди других гостей. Но некоторые спокойно реагируют, а некоторые сразу скандалят. Иногда бывают абсурдные случаи, особенно когда это звёздная семья. В гостиницу заселяется муж с любовницей, тут же прибегает жена и требует выдать номер своего "благоверного" и личные данные его спутницы, — рассказывает Валерия, сотрудница московского отеля.

Кстати говоря, иногда звёзды оказываются правы в своих претензиях и требуют от отеля лишь то, что им положено, но иногда сами ведут себя неподобающе. 

DJ Грув оказался в темноте 

Буквально на днях диджей Грув устроил скандал в одной из гостиниц Мурманска. Его возмутило то, что в отеле отключили электричество, из-за чего его жена не смогла воспользоваться феном, а макияж была вынуждена делать в темноте. 

Претензии вполне обоснованные, но администрацию гостиницы винить сложно: отель был задействован в праздновании 100-летия Мурманска, на его стену проецировали лазерное шоу, поэтому во время подготовки на какое-то время отключали электричество. 

Ваенга спала на сломанной кровати

В 2015 году Елена Ваенга осталась недовольна отелем во Владивостоке: ей дали номер люкс со сломанной кроватью. Из-за этого она не смогла выспаться перед концертом. Певица сделала запись в "Инстаграме", где в вежливой форме высказала свои претензии администрации. Правда, в конце она пригрозила рассказать о случившемся мэру Владивостока, с которым у неё была назначена встреча. 

Панин отказался платить 10 тыс. рублей

Актёр Алексей Панин в 2013 году отказался платить по счёту и устроил скандал в гостинице Краснодарского края. По словам администрации, накануне в ресторане отеля он выпил сам и велел официанту налить всем гостям. На утро Панин не смог ничего вспомнить, а получив счёт на 10 тыс. рублей, пришёл в ярость и швырнул на пол телефон на стойке регистрации. 

Депардье учит работать горничных

Жерар Депардье дважды отметился скандалами в российских отелях. Кстати, тогда он ещё не был гражданином нашей страны. В 2011 году легенда французского кино возмутилась по поводу заблокированной карточки от номера в московском отеле. Оказалось, что в системе бронирования произошёл сбой и карточка именитого гостя была перепрограммирована на чужой номер. Более смешная история приключилась с ним в Петербурге, когда ему пришлось отчитать горничную. Вечером он вернулся в свой номер, который в этот момент убирала сотрудница отеля. Актёр был возмущён тем, что уборка происходила ближе к полуночи, и потребовал, чтобы такого больше не повторялось. 

Том Круз хотел выгнать других гостей

Не только российские знаменитости любят поскандалить, однажды отметился и Том Круз. В отеле маленького городка Добрун в Черногории он потребовал, чтобы администрация гостиницы вывела всех гостей из ресторана и предоставила ему возможность поужинать в одиночестве. В этой "просьбе" ему отказали, поскольку администрации были важны интересы всех гостей, а не только кинозвезды. Тогда Том Круз сам покинул ресторан и заказал банкет на свою роскошную яхту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!