Фантастически дешёвые авиабилеты: в Европу от 800 рублей в одну сторону

Фантастически дешёвые авиабилеты: в Европу от 800 рублей в одну сторону

9194

Фото: © flickr.com/Miroslav Petrasko

Если улететь из Москвы на ноябрьские праздники у вас не получилось, не стоит расстраиваться. В своей еженедельной подборке мы собрали для вас 5 горящих направлений, куда можно отправиться в ближайшее время.

Москва — Мемминген: от 4,2 тыс. рублей туда-обратно 

У авиакомпании "Победа" появились дешёвые билеты в Европу на весь ноябрь. Например, в Мюнхен (аэропорт Меммингена) можно купить билет всего за 834 рубля в одну сторону. Такая цена действует только на 13 ноября. Обратный билет по низкой цене можно купить практически на любой день. Допустим, вылет из Меммингена 20 ноября будет стоить 3406 рублей. В общей сумме билеты в Германию обойдутся вам всего в 4240 рублей.

Москва — Милан: от 6,8 тыс. рублей туда-обратно

Ещё одно направление со скидками от "Победы". В это время в Италии наступает полноценная осень — дождливая и серая, что тем не менее не омрачит вашу поездку. Ведь все достопримечательности и магазины остаются на месте. Билетов со скидкой на ноябрь очень много. К примеру, вылет из Москвы 17 ноября и возвращение из Милана 24 ноября будут стоить всего 6812 рублей.

Москва — Минск: от 3,8 тыс. рублей туда-обратно

Минск — отличный вариант для отдыха на пару дней, к тому же очень бюджетного. Так что, если Европа с нынешним курсом вам не по карману, отправляйтесь в соседние страны. К тому же для поездки в Минск нет необходимости приобретать доллары. Слетать в столицу Белоруссии можно от 3,8 тыс. рублей из нового аэропорта Жуковский. Например, вылет в Минск 29 ноября и обратно 4 декабря будет стоить всего 3888 рублей.

Москва — Ларнака: от 5,6 тыс. рублей туда-обратно

Вылет из Москвы 26 января, обратно 31 января стоит 5634 рубля. Рейс выполняет авиакомпания "Победа" совместно с Ural Airlines. На Ларнаке в январе прохладно: температура воздуха примерно 16 градусов. Но нужно помнить, что Кипр — это не только пляжный отдых, но и горы. На знаменитом горном массиве Тродос в это время года можно покататься на сноуборде или лыжах. Только не забудьте солнцезащитный крем, ведь обгореть под солнцем Кипра можно не только летом, но и зимой.

Москва — Вена: от 5,4 тыс. рублей туда-обратно

В столицу Австрии дешевле всего добраться через Братиславу, а оттуда уже на автобусе. У авиакомпании "Победа" есть специальные стыковочные рейсы Москва — Вена, где часть маршрута выполняется на автобусе. За 5492 рубля можно купить билеты с вылетом из Москвы 13 ноября, а обратно из Вены 18 ноября.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×