Фантастически дешёвые авиабилеты: от 5 тыс. рублей туда-обратно

Фантастически дешёвые авиабилеты: от 5 тыс. рублей туда-обратно

8215

Фото: © Flickr/Moyan Brenn

Традиционная подборка самых выгодных авиаперелётов недели. Есть и безвизовые страны — Грузия, Турция — от 5 тыс. рублей. Можно вылетать хоть завтра!

Москва — Будапешт: от 5,6 тыс. рублей туда-обратно

У лоукостера Wizz Air традиционная распродажа билетов в Будапешт: всего от 5 тыс. рублей за билеты в обе стороны. Вылет 27 ноября, обратно 7 декабря будет стоит 5633 рубля. В Будапеште вам хватит четырёх дней, чтобы осмотреть все достопримечательности города. Используйте столицу Венгрии как перевалочный пункт и летите оттуда в другие города Европы: в Брюссель — от 1,2 тыс. рублей туда-обратно, в Берлин — от 1,4 тыс. рублей туда-обратно.

Москва — Братислава: от 5,7 тыс. рублей туда-обратно

Словакия граничит сразу с двумя странами: Венгрией и Австрией. Поэтому, воспользовавшись распродажей от лоукостера "Победа", можно использовать Братиславу как отправную точку в другие страны. Либо отправляйтесь посетить целебные термальные источники Словакии и, разумеется, загляните во все старинные средневековые замки. Вылет 28 ноября, обратно 3 декабря будет стоить всего 5772 рубля.

Москва — Тбилиси: от 6,2 тыс. рублей туда-обратно

Распродажа от Azal Airlines: рейс в Тбилиси с пересадкой в Баку, длительность которой вы регулируете сами. Отличный вариант познакомиться с двумя столицами всего за 6232 рубля. Билеты за такую стоимость есть на даты с вылетом 21 марта и обратно в Москву 24 марта. Четырёх дней для знакомства с Тбилиси будет явно мало, но достаточно, чтобы отвлечься от городской суеты в горячих грузинских объятиях.

Москва — Стамбул: от 7,7 тыс. рублей туда-обратно

Устройте себе в январе выходные среди рабочей недели и отправляйтесь в солнечный Стамбул. Рейс с вылетом 23 января и возвращением 27 января будет стоить всего 7177 рублей. В это время в столице Турции достаточно прохладно, так что наступает время для турецких бань — хаммамов. Посетите обязательно хаммам Галатасарай, один из старейших в Стамбуле, который был построен ещё в XV веке. Либо отправляйтесь в центр города в выполненный в барочном стиле хаммам Джагалоглу.

Москва — Стокгольм: от 7,3 тыс. рублей туда-обратно

Вылет 25 марта, обратно в Москву 28 марта будет стоить 7378 рублей. Весной в Швеции прохладнее, чем в Москве, плюс короткий световой день мало способствует прогулкам по городу. Но вы как раз успеете на праздник начала весны — День вафель, который отмечается 25 марта. В этот день проходят всевозможные выставки, различные дегустации и ярмарки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!