Фантастически дешёвые авиабилеты: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Фантастически дешёвые авиабилеты: от 2 тыс. рублей туда-обратно

5002

Фото: © Flickr/jagermesh

В нашей традиционной подборке вы найдёте новогодний Амстердам за 8 тыс. рублей туда-обратно, солнечный Кипр за 5 тыс. рублей и другие не менее интересные безвизовые направления.

Москва — Алматы: от 2 тыс. рублей туда-обратно

Всё ещё есть дешёвые билеты на новое направление от лоукостера "Победа" Москва — Алматы — Москва, они стоят всего 2 132 рублей. По такой низкой цене можно купить билеты даже на ближайшие даты, например, с вылетом 12 декабря и возвращением 25 декабря. Рейс производится с пересадкой в аэропорту Самары и в общей сложности будет выполняться 6 часов в одну сторону.

Москва — Минск: от 4 тыс. рублей туда-обратно

Продолжаем летать из нового аэропорта Жуковский по выгодным ценам. Билеты на рейс авиакомпании Belavia из Москвы в Минск и обратно стоят всего 3 956 рублей. Вылет туда 14 февраля, обратно — 28 февраля. Отличный вариант недорого отдохнуть от московской суеты. 

Москва — Ларнака: от 5 тыс. рублей туда-обратно

Билеты с вылетом 16 февраля и возвращением в Москву 22 февраля стоят всего 5 760 рублей. В это время на Ларнаке средняя температура днём уже 17—20°С, так что это отличная возможность слетать в тёплое место за небольшие деньги и согреться после российских холодов. Рейс выполняет авиакомпания Aegean с пересадкой в греческих Салониках, а это плюс одна страна в вашей копилке путешественника.

Москва — Тбилиси: от 6 тыс. рублей туда-обратно

Если вылететь из Москвы 30 марта и вернуться 6 апреля, такое путешествие будет стоить всего 6 119 рублей. Перелёт с пересадкой в Баку, так что выбирайте себе более длительную стыковку, чтобы успеть прогуляться по столице Азербайджана. Рейс выполняет авиакомпания Azal airlines.

Москва — Амстердам: от 8 тыс. рублей туда-обратно

Самый выгодный вариант этой недели от авиакомпании AirBaltic. Средняя цена авиаперелёта Москва — Амстердам — Москва составляет 12 тыс рублей, а тут билеты с вылетом 27 декабря и возвращением 2 января стоят всего 8 560 рублей! Срочно нужно брать, тем более что рейс с пересадкой в Риге, по которой вы тоже успеете прогуляться.   

Цены на билеты предоставлены сервисом по поиску Aviasales.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×