"Я застрял на вулкане и неделю питался пчёлами, чтобы не умереть от голода"

"Я застрял на вулкане и неделю питался пчёлами, чтобы не умереть от голода"

5846
Пока друзья парня были на работе, он решил отправиться на прогулку к озеру, которое находится в юго-западной стороне вулкана Сент-Хеленс, но там заблудился.

Житель штата Огайо Мэтью Матени приехал погостить к друзьям на несколько дней. Утром они отправились на работу, а он решил взять их машину и поехать на туристическую тропу вулкана Сент-Хеленс. И пока наслаждался красивыми пейзажами, не заметил, как заблудился.

<p>Фото: Cowlitz County Sheriff’s Office</p>

Я читал, что там красивое озеро. Я так хотел взглянуть на него, ведь это чудо, что на вулкане есть водоём. Я гулял и уже потом понял, что заблудился. Ещё я поскользнулся и ударился спиной — это только усложнило задачу выбраться оттуда

Мэтью Матени

Друзья забили тревогу, когда Мэтью не вернулся к ужину домой. Они подняли на уши полицейских, которые стали прочёсывать ближайшие окрестности. Поиски закончились полным провалом, пока полиция не увидела у подножия вулкана Subaru Outback. После этого они задействовали дроны и вертолёт, чтобы определить точную локацию Матени.

<p>Фото: Getty</p>

Я ждал помощи всю неделю. Питаться приходилось пчёлами, которых я убивал и ел, и лесными ягодами, чтобы не погибнуть от голода

Мэтью Матени

К счастью, спасателям удалось найти Мэтью и доставить в больницу. При осмотре врачи не нашли у него никаких травм. Удивительно было и то, что после поедания пчёл не был поражён ни один орган.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×