Маньяк случайно убил себя во время мастурбации в тюремной камере

Маньяк случайно убил себя во время мастурбации в тюремной камере

17521
Мужчина отбывал пожизненное заключение за убийство пяти женщин, троих из которых он изнасиловал.

Заключённый, который оказался за решёткой за убийство пяти женщин, решил разнообразить свою личную жизнь и в буквальном смысле добавить искры. 62-летний Эгидиус Шиффер извлёк кабель из своей настольной лампы и намотал его на соски и пенис. Однако эксперимент оказался неудачным и в итоге мужчина умер от удара током, сообщает Mirror.

<p>Фото © Mirror</p>

Инцидент произошёл в тюрьме немецкого города Бохум. Шиффер был найден мёртвым на кровати в своей камере с проводом, который был всё ещё подключён к розетке.

Он вынул кабель из лампы на прикроватном столике, затем намотал его на соски и пенис и засунул другой конец в розетку

пресс-секретарь тюрьмы

<p>Фото © Mirror</p>

Позже медики установили, что заключённый скончался от сердечной недостаточности. Также была отклонена версия о самоубийстве. Поскольку отсутствуют доказательства и, по словам адвоката Шиффера, его подзащитный не был склонен к суициду.

<p>Фото © Mirror</p>

Шиффер отбывал пожизненное заключение за убийство пяти женщин, которые путешествовали автостопом, в период между 1983 и 1990 годами. Мужчина предлагал подвезти своих жертв до дома, а затем душил их верёвкой. Троих из них он изнасиловал. Во время своих ужасных преступлений Шиффер был женат, но в 1997 году супруги развелись. После этого он женился в третий раз.

Поймать мужчину удалось только спустя 18 лет после его последнего преступления. Безработный страховой агент сдал образец ДНК после ареста в 2007 году за кражу металлолома. Именно эти доказательства привели к его осуждению за нераскрытые убийства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×