Убийца задушил девушку во время секса, повторив сцену из фильма, и сел на 26 лет

Убийца задушил девушку во время секса, повторив сцену из фильма, и сел на 26 лет

18960

Фото © Соцсети

Мужчина замотал тело погибшей в пищевую плёнку и спрятал в шкафу, где оно пролежало три недели.

24-летний Эшли Фостер только вышел из тюрьмы, когда стал виновником нового преступления. На третий день своей свободы мужчина случайно задушил 17-летнюю Меган Биллс во время секса, пытаясь повторить сцену из понравившегося ему фильма с убийством. Тело девушки было найдено завёрнутым в пищевую плёнку и спрятанным в одном из шкафов общежития в Уэст-Мидсе, сообщает The Sun.

Камеры видеонаблюдения в продуктовом магазине засняли, как незадолго до убийства Эшли и Меган смеются и шутят, когда покупают безалкогольные напитки и бумагу для самокруток. Затем они добрались до общежития, где Меган видели в последний раз. Разлагающееся тело девушки нашли только через три недели.

Эшли утверждает, что секс был по обоюдному согласию. Но, несмотря на это, присяжные решили, что мужчина виноват в смерти Меган, и в итоге его приговорили к 26 годам тюремного заключения.

По данным следствия, обвиняемый задушил свою жертву во время секс-игр. Чтобы скрыть следы преступления, Эшли спрятал тело и время от времени опрыскивал его чистящим средством.

Эшли спросил, могу ли я принести ему плёнку, и дал мне £2. Он сказал, что это для его друга. Я спросила, зачем она ему нужна, но он лишь ухмыльнулся и сказал: "Не бери в голову". Я подумала, что он хочет обернуть травку

Сводная сестра Эшли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×