Мать отравила своих детей-инвалидов, чтобы получить страховку в $1 млн

Мать отравила своих детей-инвалидов, чтобы получить страховку в $1 млн

5161
51-летняя жительница Австралии Мэри Крэбтри отравила сына Джонатана и дочь Эрин, чтобы получить страховую выплату. На смерти своих детей женщина заработала почти миллион долларов, сообщает Daily Mail.

26-летний Джонатан и 18-летняя Эрин были убиты своей матерью Мэри ради выплаты страховых пособий. На болезни и смерти своих детей женщина заработала около миллиона долларов. Сообщается, что мать в течение долгого времени принуждала инвалидов Джонатана и Эрин принимать некое лекарство, которое в конечном счёте и привело к их гибели, — сперва умерла дочь, а спустя почти пять лет сын отправился вслед за ней.

Как удалось выяснить следствию, Крэбтри была страстно увлечена реалити-шоу, а также являлась давним членом Общества любителей грызунов Квинсленда — у неё дома проживало около дюжины грызунов. Интересно, что социальные сети Мэри заполнены фотографиями танцовщицы Мэдди Зиглер и посвящёнными ей записями.

В настоящий момент горе-мать арестована, ей предъявлены обвинения в убийстве двух человек и мошенничестве. Суд над ней состоится 12 февраля, и дожидаться его женщина будет за решёткой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×