Бывшего солдата и его мать пожизненно посадили за убийство 84-летней бабушки

Бывшего солдата и его мать пожизненно посадили за убийство 84-летней бабушки

2809
33-летний Барри Роджерс задушил свою бабушку — бывшую медсестру Бетти Гай — после того, как его мать накачала женщину коктейлем из алкоголя и успокоительных. После ареста бывший военнослужащий заявил, что бабушка страдала от боли из-за терминальной стадии рака, сообщает Mirror.

После убийства матери 50-летняя Пенелопа Джон вызвала скорую помощь и сообщила врачам, что её мать умерла от рака. Медики поверили, что смерть наступила от естественных причин и кремировали женщину. На этом история могла бы закончиться, если бы Барри не рассказал своим бывшим девушкам о случившемся. По его словам, пожилая женщина мучилась болями, и он был вынужден совершить "убийство милосердия".

После ареста Барри Роджерс и его мать Пенелопа Джон придерживались той же версии. Они утверждали, что Бетти Гай очень давно страдала от рака. Впрочем, лечащий врач женщины ничего не знал о её тяжелом заболевании. В суде он подтвердил, что Бетти были выписаны обезболивающие, но не было причин считать, что они ей не помогали.

Суд также услышал, что Пенелопа Джонс страдала от посттравматического стрессового расстройства из-за сложных отношений с первым мужчиной. Адвокат женщины настаивал, что у женщины не было материальных причин убивать мать и ею двигало исключительно милосердие. Тем не менее судья не прислушался к словам адвоката и признал Барри и Пенелопу виновными в умышленном убийстве. Мать и сын были приговорены к пожизненному заключению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×