В чемодане русского мигранта, приехавшего в Японию из США, нашли голову девушки

В чемодане русского мигранта, приехавшего в Японию из США, нашли голову девушки

21964
26-летний Евгений Байрактар ​​из Нью-Йорка был арестован японской полицией. В чемодане американского туриста стражи порядка нашли отрезанную голову девушки, с которой он познакомился в Интернете.

Чемодан с женской головой был обнаружен в квартире, которую Евгений снимал во время отдыха в Осаке. Детективы полагают, что жертвой мужчины стала девушка, с которой турист познакомился в Интернете. Перед смертью она успела рассказать друзьям, что идёт на свидание с американцем, и камеры видеонаблюдения даже зафиксировали момент их встречи. Вскоре после этого девушка перестала выходить на связь, что и привело полицейских в квартиру туриста.

По информации Mirror, Евгений уже указал полиции, куда дел остальные части тела жертвы — они оказались спрятаны в разных местах на расстоянии 50 км друг от друга. Так, туловище убитой девушки было обнаружено рядом с городом Осака, а обе ноги нашлись в Киото.

Сообщается, что Евгений Байрактар собирался провести в Японии не более трёх месяцев. Пока не известно, почему мужчина пошёл на жестокое убийство своей новой знакомой. Какое наказание грозит американскому туристу и как давно он перебрался жить в США, также не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×